|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
|
Добавлено: 12 years ago |
|
|
я не знаю куда я это пишу, но я запуталась в этом сайте! Хочу стать буккроссером, и не одна я! |
|
Mylene
|
|
|
Я с вами, я готова отпускать книжку)))) |
|
Natale4ka
|
|
|
я с вами))) |
|
Anonymous
|
|
|
Надо начинать!!!1 Я завтра же отпущу книжку и напишу, где я ее оставила...и как она называется, если каждый сделает это, то буккроссинг не пропадет в нн!!! |
|
АНЧИК
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! СТРАННО КАК ТО ЧТО В НИЖНЕМ НЕ РАЗВИТ БУККРОССИНГ! Я ПРИЕХАЛА ИЗ КАЗАХСТАНА, ТАМ ЭТО ДВИЖЕНИЕ ДОСТАТОЧНО РАЗВИТО.
ЕСЛИ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ КНИГИ СООБЩИТЕ, ПОЧИТАТЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ!!! |
|
Любовь-любимица богов
|
|
|
Привет буккроссерам)
Заинтересовалась этим недавно, но уже хочется активно поучаствовать. Большая просьба: помогите адаптироваться и разобраться. Заранее спасибо) |
|
Александра+МУРКА+
|
|
|
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТ!!
я очень сильно хочу поддержать буккроссинг в Нижнем!!только мало что про это движение знаю(если не сложно - помогите разобраться!!буду очень вам признательна) |
|
hisa
|
|
|
Любовь-любимица богов и Александра+МУРКА+, помочь вам разобраться я могу, только скажите, что именно не понятно. |
|
Anonymous
|
|
|
вот, например, куда класть и откуда брать книжки??их нужно как-либо помечать?? |
|
hisa
|
|
|
Цитата Anonymous: вот, например, куда класть и откуда брать книжки??их нужно как-либо помечать??
Нужно сначала зарегистрировать книгу (чтобы дать ей специальный номер), потом в нее нужно вклеевать наклейки (где-то на этом сайте их можно найти), затем выбрать определенное место, где хочешь оставить книгу и напиши здесь, где и когда ее оставляешь. Можно оставлять везде, где захочешь: в парке, на скамейке, на безопасной полке, в кафе, в школе, на дереве и т.п. |
|