Нижний Новгород!
В культурном Нижнем просто ОБЯЗАНЫ быть люди интересующиеся буккроссингом! На первый-второй рассчитайсь!
очень странно, что при таком количество просмотров темы ни одного ответа (мой будет первый).
ozarissa,
вот и будем сидеть здесь вдвоем…
правильно говорят… в Нижнем Культурность не приживается…(
я бы не была так категорична (по поводу «культурность не приживается»). видимо, всему свое время и место 😃
Привет, буккроссинцы!
Не верится, что в таком огромном городе до сих пор не развито движение буккросинга?! Может, создадим его вместе, а заодно я репортаж про это сниму? Оччень хочется… 😃 😃 😃
Почему у нас в Нижнем люди такие нерешительные? Последнюю книгу в 2004 году отпустили. и вообще - отпускают непонятно как! То на лавочке, то еще где. уж лучше сразу в лужу бросить или в мусорку. Давайте по-человечески. Готовьтесь - В ближыйшие 2-3 дня отпущу книгу. Если ее найдут «чужие», то я буду очень-очень-очень расстроена… вот…
Почему у нас в Нижнем люди такие нерешительные? Последнюю книгу в 2004 году отпустили. и вообще - отпускают непонятно как! То на лавочке, то еще где. уж лучше сразу в лужу бросить или в мусорку. Давайте по-человечески. Готовьтесь - В ближыйшие 2-3 дня отпущу книгу. Если ее найдут «чужие», то я буду очень-очень-очень расстроена… вот…
Весело очень… с собой-то разговаривать.
Ну что ж, буду вести тут свой он-лайн дневник (типа блог… гыгыгы ? )
Седня оставила книжицу… Кто-то утащил. Надеюсь, хороший человек. Почитает хоть… Эх…
Я тут еще Харуки Мураками прикупила. Думаю вот - почитаю… А потом кому-нить передам. Тока такие книжки просто так оставлять жалковато… Буду в парке, наверно, какого-нить счастливчика ждать…
Эх, скукотаааааааааа… 😢
В Нижнем Новгороде буккроссинг не развит почему-то?! Надо людей просвящать, рассказать им что это такое! Поэтому в следующий раз когда кто-нибудь где-нибудь решиться книгу пустить в народ, сообщте, пожалуйста, заранее! Я могу обо всем этом снять репортаж и показать по телевизору, чтоб люди знали и читали! ?
Интересно, а каково будет сдержание репортажа?
Как какой-то буккроссер куда-то положил книжечку? :?
Расчет поддерживаю.
Когда начинаем отпускаться?