|
Автор |
Сообщение |
ksana 3
|
Добавлено: 12 years ago Заголовок сообщения: ОМСК!!! НЕУЖЕЛИ МЫ ЗАКОНЧИЛИ НЕ НАЧАВ!!!! |
|
|
ОМСК!!!! ВЫ МЕНЯ РАЗАЧАРОВАЛИ!!!! ХОЧУ БЫТЬ БУККРОССЕРОМ!!!! МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗАПУСТИТЬ В ГОРОДЕ ЭТО ДВИЖЕНИЕ? Жду предложения...... |
|
Марьяша
|
Добавлено: 12 years ago |
|
|
Я тоже хочу!! Вот блин,год за годом разочеровываюсь в городе |
|
Дашуля_Омск
|
|
|
Начинаем заново! Выбираем книги поинтереснее, а не хлам, который нужно выкинуть из дома! Вот с завтрашнего дня и начну! |
|
Марьяша
|
|
|
С чего начинаешь??? Рассказывай! ))) |
|
Дашуля_Омск
|
|
|
Сейчас книгу ищу интересную) завтра оставлю где-нибудь в нефтах) может в Химике.....а может до торгового доеду) вобщем где буду там и оставлю) |
|
Марьяша
|
|
|
Я вот оставила Мураками у Маяковского и как то безследно! а жаль,книга классная была! Жаль что в городе нет безопасной полки! |
|
Дашуля_Омск
|
|
|
Почему нет? а Торговый центр? Помоему вполне безопасно..... может быть еще.....Атриум) |
|
Марьяша
|
|
|
Просто думается что выкинет книгу кто нибудь! Ну я бы конечно так не сделала! А Атриуме оч много быдла,которые не поймут этого! Мне кажется вот в чем проблема ((( |
|
Дашуля_Омск
|
|
|
Да уж...это и правда проблема.....я начну с торгового, посмотрим какие успехи будут) а вообще книги жалко...попадут в руки уроду какому-нибудь |
|
Pli Pli
|
|
|
давайте:)))Думаю стоит книгу пускать когда более менее народ подтянется....БУДЕМ АКТИВНЫ:)))Я С ВАМИ |
|