Ищу книгу...

Ищу книгу «Дневник Анны Франк»… Может кто-нибудь мне поможет… Буду очень признательна…
Цитата esquire:
С удовольствием бы почитал книгу «Дневник кого-нибудь» Особенно девочки наркоманки…
Анна не совсем была наркоманкой. Она была больше девочкой, которая жила и страдала при фашизме. Умерла от голода, в концлагере, кажется…
Книги у меня нет, ничем помочь не могу. Sorry.
Цитата esquire:
С удовольствием бы почитал книгу «Дневник кого-нибудь» Особенно девочки наркоманки…
у меня есть «Дневник Алисы/Синяя трава», правда она пока «забита» моей подругой :?
Цитата Vicky:
Анна не совсем была наркоманкой. Она была больше девочкой, которая жила и страдала при фашизме. Умерла от голода, в концлагере, кажется…
Может и странные ассоциации но… Это вроде дневника Савичевой, девочки погибшей во время блокады Ленинграда?

Анна Франк СОВСЕМ не была наркоманкой! Она была еврейской девочкой, которую вместе со всей семьей прятали от фашистов. плотом их обнаружили и сожгли в концлагере. Дневник - достаточно большое произведение.
Дневник Тани Савичевой - это нечто другое. Он состоит из ряда трагических и лаконичных записей и фактически только констатирует кто из членов семьи Савичевых умер.
Цитата Serve:
Анна Франк СОВСЕМ не была наркоманкой! Она была еврейской девочкой, которую вместе со всей семьей прятали от фашистов. плотом их обнаружили и сожгли в концлагере. Дневник - достаточно большое произведение.
Дневник Тани Савичевой - это нечто другое. Он состоит из ряда трагических и лаконичных записей и фактически только констатирует кто из членов семьи Савичевых умер.
О чем я и говорю. Но есть версия, что этот самый дневник - фальсификация. Что не было никакой Анны Франк, а если и была, то никакого дневника она не писала. Или по крайней мере не этот. Но это всего лишь мнение.
А на блокадный дневник эта книга все же похожа, по-моему. Просто ситуация была иная.
Дневник Тани Савичевой читала очень давно, но охотно перечитала бы. Вообще меня привлекают такие книги, как дневники. Сейчас у нас по общежитию ходит дневник Нины Луговской - она жила в тридцатые годы, их семью репрессировали. Всё хочу прочитать, да руки не доходят. Если есть желающие, могу поискать эту книгу, у нас их несколько ( наш историк её редактировал и нам же продавал) и отпустить её в свободное ( или не очень ) плавание…

у меня есть «Дневник Алисы/Синяя трава», правда она пока «забита»
Я ЧТО ЗА СИНЯЯ ТРАВА??? ? Я ЧИТАЛА ПРОСТО ДНЕВНИК АЛИСЫ :?
это второе название…дневник алисы или синяя трава,у меня вот так было на книжке написано=)
людиИ!И!И!приспичило…а денег нету…дневник тёрнера книга называется…ни у кого нету??!вообще кто нить читал её!!!очень сильно приспичилооО!ОО!
есть «драная юбка» ребекки готфри про девочку не то чтобы наркоманку но и не без того и не только с этим…

Кто-нибудь!!! Помогите найти книгу Энтони Бурдена «Кухня и признания»!!! В бумажном или электронном виде, все равно. Очень нужно!!! И отзывы ваши, если кто читал…