Барнаул
Итак! начинаем BOOKCROSSING в Барнауле!! Завтра я оставлю первую книгу и надеюсь что мои горожане меня поодержат! Вперед,Барнаул!
Присоединяюсь к проекту!
выложил статью про буккросинг здесь http://f0000rum.altnet.ru/tmp_upload/topic.php?forum=2&topic=84&v=l#1195209235
надеюсь еще народ подтянется + нужен свой раздел и тема о «книжных полках»
отпустил книжку в Норд-весте
Кароче я вас поздравляю!!!Примерно через неделю, а может и две в рок"н"рол кафе появится «Полка обмена книгами».ее смысл заключается в следующем:на этой полке вы можете оставить книгу,прежде зарегистрировав ее на сайте. И так же можете взять на этой полке уже оставленные кем-то книги.Получается такой обмен.Ребят,это движение реально нужно поддержать, чтобы полка долго просуществовала в данном заведении.Пожалуйста. если вам эта идея понравилась, расскажите о ней друзьям, знакомым ,одноклассникам.Надо распространять культуры в широкие массы.Тем более это сейчас очень модно в столице и других городах. Чем мы хуже?
Заинтересовало.Вливаюсь.
CAty Классно! я смотрю нас теперь намного больше.здорово!!!
Присоединяюсь, жду безопасной полки.
Данил, Катько О_о вы здесь какими судьбами?
Есть ещё один человек, Dio - присоденяецо.
ура!ура!ура!
и ксттаи говоря, ребят, напишите откуда вы узнали о буккроссинге. чтобы как бы там больше рекламировать и продвигать движение.
Вова,рада видеть!
Дио…знала,что в стороне не останется.
IcyHot,я в /f0000rum.altnet.ru/ прочитала об этом.
итак!! барнаульские букроссеры- снова начинаем агитцаю… совсем скоро-н умаксимум еще неделя- появится полка в роке!!! так что ускоряемся и начинаем движение!!!