СОБИРАЮСЬ ОТПУСТИТЬ КНИГУ!

Ангелина
21 марта 2005 в 21:41

Пишем здесь о своих планах на будущее и об уже оставленных книгах.

"давайте не будем плодить темы по отусканию книжек и по примеру питерского форума сделаем одну на всех. итак, здесь будем писать информацию исключительно про отпускание книжек, т.е.

• название книги
  • место
  • время" (с) Vetra

Пожалуйста, пишите хотя бы пару слов о содержании книги, чтобы читающий мог решить, стоит ли ему охотиться. Да и точное время не помешает!

Ответы 648

12365

Оставлю сегодня Германа Гессе. Почти 500 страниц удовольствия. Наверное, «забуду» в метро, подмигнув какой-нибудь милой незнакомке…

Цитата Neveryours:
Оставлю сегодня Германа Гессе. Почти 500 страниц удовольствия. Наверное, «забуду» в метро, подмигнув какой-нибудь милой незнакомке…

скажи на какой станции будешь подмигивать- я буду ждать)

Так… после удаления у меня книг со странными номерами (187-0), Дженерешен Икс регится больше не желает. Посему, скорее всего после выходных или на встрече отпущу книгу «свадьба палочек»

Автор удалён

Цитата Blumarine:
будешь подмигивать- я буду ждать)

Для тебя у меня в запасе есть одна интересная книжка… Скоро дочитаю, потом зарегистрирую, а потом - буду подмигивать 😃

Германа Гессе вчера оставил посреди шума и суеты - на лавочке станции метро «Профсоюзная» Надеюсь, эта книга попала в хорошие руки…

"В дороге" Керуака, ловите...

Оставлю на днях в метро, на красной ветке. Как оставлю - напишу.

P.S. Чудесная книга для того, чтобы начать книговорот…

если не секрет, на какой именно станции и примерно в какое время?)))
ну, что б наверняка!

На Охотном ряду, в 9:20 сегодня.

Автор удалён
а ещё остались?

привет! могу и хочу забрать такую книжку! поздно ознакомилась с эти сайтом (час назад), если остались ещё, пишите на dzhessika@hotmail.com

отпущу

на днях, возможно даже сегодня, отпущу рю(!) мураками, скорее всего оставлю в фаланстере.

Отпущу книгу

Сегодня, примерно в девять вечера, отпущу книгу «Кухня» Банана Ёсимото, метро Шаболовская, на лавочке у последнего вагона, поезд идет в сторону профсоюзной…

12365