Перекличка

*KaZa*
21 мая 2007 в 21:13

http://www.bookcrossing.org.ru/index.php?fid=5&id=11797601934026
перекличка здесь, этот форум пока наш основной

Привет все буккросерам Омска. Почитала посты на старом форуме, поговрпила с друзьми/знакомыми и мой вердикт - буккросингу быть! Поднимем, летом вплотную ( с июня) займусь этим. Будут и безопасные полки и книги, и люди. А пока перекличка. Отпишитесь здесь все, кто заинтересован и реально будет меняться книгами и соблюдать все условия. Запишите друзей, которые тоже хотят, но не слишком дружат с интернетом. Нам надо узнать хоть немного друг друга. И понять, что желающие есть. Через две недели посмотрим результат.

Ответы 34

Итак Я Славчик из нефтов, буккроссер, оставляю свои книги в куре у кристалла, кто хочет может найти меня ВКонтакте

!!!NGU!!!

Првиетики) я Даша, тоже есть в контакте) Хочу по Букроссировать 😃 Думаю получится) Нужно развивать это движение!

ну вот и стали люди появляться=) я Лена из Центра, завтра оставляю книгу в Торгаше, ну и вообще, после уборки думаю еще что-нибудь наберется=)
приветы приветами, а книги то отпускайте!

Здрасти… А можно к вам? 😃

Что значит можно?) к нам нужно! 😃

ну значит я с вами )
зовут меня Анастасия. мне 18 лет. живу в центре. что-то вот захотелось заняться буккроссингом…

Полина…18…амур:)))Часто бываю в центре я с вами…народ постепенно наберется:))))Вот только нужно быть активнее друзья:))))

Людмила, 16 лет. Живу на левом.
Ребята, вместе мы - сила!))

Здравствуйте!
Лариса. Живу в нефтяниках. Хочу и буду обмениваться. Книг очень много. Отпущу и очень любимые. Жажду читать и другим давать возможность прочесть. Могу обмениваться навсегда и на время.
Интернет круглосуточно. Если кто будет писать на мыло, прошу в теме письма указать причину написания, ибо слишком много спама. Незнакомые адреса удаляю, не читая.

Привет!

Я Аня! Живу на Левом! Недавно из журнала узнала о буккроссинге, очень бы хотелось поучаствовать, если конечно в Омске все еще продолжается это движение! Сообщите, если да! ?