Давайте составим списочек "безопасных мест"

Mobster
27 ноября 2006 в 18:54

Безопасных полок у нас пока нет (хотя одно время был целый шкаф).
Ну ладно, дело наживное.
Внимательно присматривайтесь к городским объектам, ищите места, где у освобожденных книжек будет хотя бы относительная безопасность (защищенность от климата и случайных луддитов-бомжей-дворников злых). И пишите сюда!

Ответы 23

123

В «Союзе» есть такой стендик небольшой, там всякие журналы(компьютерные, про природу, Cosmo старые, FHM и т.п), проспекты лежат их берешь если ждешь там например кого-та, сидишь и читаешь…)такое место подойдет?? Кстати, и оно такое аккуратное,можно сесть за ближайший столик и положить туда книжку.

Цитата Ежевика:
В «Союзе» есть такой стендик небольшой, там всякие журналы(компьютерные, про природу, Cosmo старые, FHM и т.п), проспекты лежат их берешь если ждешь там например кого-та, сидишь и читаешь…)такое место подойдет?? Кстати, и оно такое аккуратное,можно сесть за ближайший столик и положить туда книжку.

пож-ста, уточни, где это.
«Союз», кототрый на 5 ур-не «Мира»? а там где, с какой стороны?
в принципе, место оч. хорошее. тока надо с администрацией этого места заранее обговорить и м.б. повесить туда листок-вывеску про БК.
а что, давай попробуем пробить это дело? (пиши на мыло)

в гостиницах около регистратуры полочки с журналами разными, можно там оставлять, не пыльно и дождя нет 😃

Rail, да, неплохое место, надо памареть самому…

😃 Хочу отпустить книгу Купера. Вот думаю куда. «Союз» мне никогда не по пути. Может где-нибудь в районе Центрального рынка?

район ничего…
но, имхо, подбирать места по принципу «по пути» - большой вопрос…
однако, Галина, весь уфимский БК ждет твоего первого книгоосвобождения! 😃😃
дай знать, где, когда?

Магазин Патерсон, центральный рынок. Утро 07-31, ячейка №8 для сумок. Если появилась у нас полка, напиши где именно… Можно написать на уфамобе в форуме, здесь что-то сайт неважно работает. Там я Gal.

круто я тоже хочу книгу как это у вас там говорится,освободить
где б это сделаать?может в гд?

Отпускаю книгу!

Завтра 27 февраля 2007 года после 15.00 будет отпущена книга Пауло Коэльо Вероника решает умереть, в 6 корпусе УГАТУ, на 2 этаже, в коридоре у окна(там где аудитории 6-201 и т.п.) на батарее или за ней!Ловите!!!

TryToKeep, отлично!
если б я не работал, почапал бы в УГАТУ…
насчет хорошего места… было дело, и я оставлял в стенах УГАТУ. увы, на сайте находка не обозначилась…
ну ниччо - попытка не пытка!

123