|
Автор |
Сообщение |
Олема
|
Добавлено: 12 years ago |
|
|
Доброго дня суток. Также имеется несколько книг на предмет отпустить. И вообще я в следующем году (я - студентка - по профессии PR-щик) в качестве курсового проекта планирую открыть безопасную полку в областной библиотеке при входе. Надеюсь, администрация поддержит начинание. Кому охота поучаствовать - сориентируемся ближе к августу |
|
Ryzhakova
|
|
|
Цитата Олема: Доброго дня суток. Также имеется несколько книг на предмет отпустить. И вообще я в следующем году (я - студентка - по профессии PR-щик) в качестве курсового проекта планирую открыть безопасную полку в областной библиотеке при входе. Надеюсь, администрация поддержит начинание. Кому охота поучаствовать - сориентируемся ближе к августу
Олема, я, как лицо очень заинтересованное в безопасных полках,готова принять самое активное участие в вашем курсовом проекте :)))))) |
|
Олема
|
|
|
В середине июля (мож по-раньше) иду в администрацию библиотеки договариваться о создании полки. Но в создании нужна помощь. Кроссеры, объединяемся! |
|
Ryzhakova
|
|
|
Олема,
Готова оказать посильное содействие! Готова пойти в библиотеку :) |
|
Nastenka_NN
|
|
|
Приветик, я тут новенькая. У меня есть несколько книг, которые я бы с удовольствием "отпустила". Да и поохотиться хочется :)
Цитата Олема: В середине июля (мож по-раньше) иду в администрацию библиотеки договариваться о создании полки. Но в создании нужна помощь. Кроссеры, объединяемся!
С удовольствием помогу!! |
|
YoungSweetLovely
|
|
|
Я тоже с удовольствием помогу))) А то у меня дома столько книг залежалось, перечитывать их не хочется, а выкидывать жалко... |
|
Mylene
|
|
|
Предлагаю разделится на группы тех кто отдает, и тех кто охотится!
Потом можно менятся.
Суть такая, я говорю загадкой, где лежит книга(можно в несколько загадок, кому как нравится!). Просто тупо говорить, что мол ул.Такая-то, дом Такой-то лавка справа, неинтересно, но на худой конец можно и так))))
Кто со мной?
п.с. Надо выбрать день, когда оставлю книгу, чтобы в этот же день начались её поиски(ну чтобы дворники не смели и т.п.) |
|
Anonymous
|
|
|
По-моему идея очень здоровская... Так интереснее будет... Только нужно человек побольше набрать, иначе искать эти книги будет некому... |
|
YoungSweetLovely
|
|
|
Поддерживаю идею, с загадкой интереснее... Проблема только в том, что мало кто интересуется буккроссингом в Нижнем... Книги искать возможно будет некому... |
|
YoungSweetLovely
|
|
|
Ты скажи когда будешь книгу отпускать, будем охотится... Я сейчас пробую друзей завербовать в наши ряды, так что, наверное, скоро буккроссеров станет чуточку больше...:) |
|