Полки и места в Челябинске
Уважаемые буккроссеры! Пожалуйста, напишите здесь, где вы конкретно оставляете книги в Челябинске? Я планирую оставить завтра на нижних полках шкафчиков в кофейне Апельсин и кофейне в Мегаполисе (справа от кинозала). Просто когда я вижу «Оставлена в библиотеке имени Пушкина», я представляю себе огромное помещение, 2 зала и мягко говоря теряюсь. А когда вижу, какие книги уходят в никуда, которые очень хотела бы прочитать - обидно так сразу.
Всем спасибо!
Предлагаю также информацию о всех книгах в охоте размещать в Дневнике Book74 (пароль для входа 30082006) в Дневниках на сайте 74.ru.
http://www.74.ru/dnevniki/book74
Предлагаю выпускать книги в ЮУрГУ, например возле памятника студенту или в какой-нибудь аудитории ( по договорённости)
Сейчас «безопасные полки» начали появляться в лицеях и школах: №1, №48, №31. Дальше - больше. Единственный минус - внутри школ полками смогут воспользоваться только учащиеся. Надеюсь, они будут оставлять книги в других местах.
Библиотека имени Татьяничевой.
Время работы: 10:00-18:00. Телефон: 742-07-62.
Библиотека имени Пушкина.
Время работы: пн.-чт. 10:00-19:00, пт. выходной, сб.-вс. 12:00-18:00.
Полка находится в холле входа на абонемент библиотеки.
Кафе «Робин-Бобин».
Время работы: пн.-чт. 10:00-22:00, пт.-вс. 10:00-23:00.
Кафе «Шуры-Муры».
Адрес: пр. Ленина, дом 75 (здание Агроинженерного Университета).
Время работы: 9:00-18:00.
Определенного места у полки нет, книги можно оставлять на любых столиках.
Кафе «Шуры-Муры».
Адрес: улица Воровского, дом 30 (перекресток с улицей Курчатова).
скопировано с гл страниццы
Библиотека имени Татьяничевой.
Время работы: 10:00-18:00. Телефон: 742-07-62.
Библиотека имени Пушкина.
Время работы: пн.-чт. 10:00-19:00, пт. выходной, сб.-вс. 12:00-18:00.
Полка находится в холле входа на абонемент библиотеки.
Кафе «Робин-Бобин».
Время работы: пн.-чт. 10:00-22:00, пт.-вс. 10:00-23:00.
Кафе «Шуры-Муры».
Адрес: пр. Ленина, дом 75 (здание Агроинженерного Университета).
Определенного места у полки нет, книги можно оставлять на любых столиках.
Кафе «Шуры-Муры».
Адрес: улица Воровского, дом 30 (перекресток с улицей Курчатова).
скопировано с гл страниццы
«Безопасная полка» в лингвистическом центре «CameloT»
время работы: 9:00-21:00. Телефон: 729-94-74
Cообщения об оставленных книгах можно делать на 454000.ru
Извините, за неосведомлённость, просто я совсем новенькая и хотела в общем узнать о буккроссинге. ? А как я могу найти книгу? Просто прийти в указанное место и взять её? И что нужно написать или т. п. на книге, чтобы человек понял, что я занимаюсь буккроссингом?
Извините, за неосведомлённость, просто я совсем новенькая и хотела в общем узнать о буккроссинге. ? А как я могу найти книгу? Просто прийти в указанное место и взять её? И что нужно написать или т. п. на книге, чтобы человек понял, что я занимаюсь буккроссингом?
Безопасная полка работает в Педуниверситете, ауд. 352, читальный зал. Милости просим. Пн - пт с 8:30 до 17:00, сб. с 8:30 до 15:00. 😃
короче… как вы думаете что читают сейчашние молодые люди? я на недли… оставлю книжку на скамейке возле публички, только не могу выбрать какую… они обе вполне интересные… и кстати что там писать то на книжке нужно