Тула
Ну-с, есть ведь буккроссеры в славной Туле…
Хотелось бы пообщаться… :arrow:
привет, SnoW. Не разу еще в буккроссинге не участвовала, но хотела бы попробывать)) Не знаю, правда, распространен он в Туле или нет, поэтому отпускать книги побаиваюсь…
Вобщето пробывали начать но что-то не пошло, хотя сейчас попытка дубл 2 Кто знает может быть и полчится…
Уверена, что получится… не может не получится, если есть желание. Думаю, что опытные «коллеги» нас не бросят, подскажут, если че… ?
А если не получится, мы сами получим! Нашими совместными усилиями!
Ребят, в виду «не очень хорошей» работы почтового робота данного сайта, предлагаю в этом топике отписываться о месте и примерном времени отпускания книг. Так у нас будет больше шансов не дать им затеряться в джунглях нашего, так еще далекого от качественного буккроссинга, города 😉
По просьбе читателей сообщаем: упархнула одна в нашем городе.
(пр. Лен. - ул. Советская, «Подкрепицца», 17:00-17:30 :Ъ)
28 апреля я была в славном городе Рязань и там мы с кроссером valyusha поменялись книгами. Мне досталась книга Алессандро Барикко «Шелк». И вот сегодня я собираюсь ее отпустить…
«Шелк» - это небольшой роман, любовная история, выдержанная в настроении и стилистике японского хайку.
Книга будет отпущена сегодня где-то в 19:00 (ну может чуть-чуть попозже) в ТЦ «Интерсити-2» на втором этаже на одной из лавочек у эскалаторов…))) Удачной охоты 😉
По просьбе читателей сообщаем: упархнула одна в нашем городе.
(пр. Лен. - ул. Советская, «Подкрепицца», 17:00-17:30 :Ъ)
Поймала я эту книгу, прочитала и сегодня отпускаю путешествовать дальше.
Не буду оригинальной: пр. Ленина (ост. «ул. Первомайская») кафе «Подкрепицца» в 17:30 на одном из подоконников…
Как жалко! Сообщения 2007 года! Интересно, здесь туляки еще остались? Ау, отзовитесь! =)
А то!
В далёком 2007-м буккроссинга в Туле не было - проверено. (((
Попробуем ещё? ; )
Итак, сколько кроссеров знает о форуме? Раз, два…