Ошибки
Сообщаем об ошибках на сайте и на форуме.
Админ! Разберись пожалуйста, это очень неудобно.
Форум: после нажатия кнопки «отправить» не отображает страницу, хотя само сообщение отправляет. Приходится заново заходить на форум, т.к. при перезагрузке стр. предлагает повторно отправить ответ.
Linochka, завтра сайт и форум переезжают на новый сервер, что отчасти должно решить проблему. Кроме того, прописавшись на новом сервере, начнутся работы по улучшению функционала сайта и форума.
О переместили СНГ и города на форуме местами… красотища)
Цитата peternya:
О переместили СНГ и города на форуме местами… красотища)
peternya, вы считали это ошибкой?
из любопытства, только и всего
ошибок и нареканий с моей стороны нет
Скажите, пожалуйста, текущие перебои в работе сайта все еще связаны с его обновлением?
Потому как если это временные явления, то всегда можно потерпеть, сколько надо, а вот если нет, то это ж мучение какое-то…
- Сайт не запоминает меня, как пользователя. Приходится каждый раз «входить» заново.
- Не удается регистрировать книги. Выдает «Ошибка при регистрации книги. Err 20001 in add_new_book». (неделю где-то)
- На почту не приходят уведомления. Ни об обновлениях тем, ни о личных сообщениях. Вот это давно уже, месяца два. Причем если я собственноручно захожу в ящик и вижу, что есть сообщения, сайт все равно пишет сверху «нет новых сообщений».
У мну тоже "Ошибка при регистрации книги. Err 20001 in add_new_book"
Не хочется без регистрации отпускать.
Перебои могут быть связаны с обновлением, при этом сообщать об ошибках требуется обязательно. Потому как несмотря на тестирование перед запуском бывают нюансы.
Vetka:
- У вас при закрытии браузера куки не очищаются случаем?
- Посмотрим, починим.
- Это странно. Почта должна по идее ходить. Спасибо за информацию, посмотрю.
АлексФ:
Спасибо.
Книги должны регистрироваться.
Что касается уведомлений - должно работать, если это не так - сообщайте, будем дальше искать.
Да, все чудесно регистрируется, спасибо!
Уведомления так и не приходят. Что страшно неудобно.
Еще мелочь:
Статистика
Охотников (акт): 20171 (0)
Кстати, ошибка, о которой в начале темы писала Linochka, все так же присутствует.