Где спрятать книгу в городе?

wikontessa18
3 сентября 2010 в 05:54

Подскажите, к-н необычное место для укрытия книги в просторах городских улиц?

Ответы 18

12

Например в парке Коломенское у Хлебного музея

В парке на Д.Ульянова, напротив общежития.

Очень я люблю Коломенское!
peternya, спрячьте для меня там что-нибудь по приходу сухой весны)
По договоренности заранее.

Помню, кто-то из кроссеров спрятал там книгу в стенах церкви Вознесения, снаружи. Я заехала вечером того же дня, но ничего не нашла, хоть и обыскалась вся. Тогда активно шла реконстукция церкви, всюду сновали рабочие, и как там можно было книгу спрятать, я ума не приложу.

Хлебный музей? Поискт выдает мне только Хлебенный двор.

Точняг. Я оставлял книгу «Жена путешественника во времени» в вестебюле Хлебного музея, он под землей находится, а на улице везде таблички «хлебный музей».

Я думаю, буду практиковать «отпускать» книги в Коломенском, пока не закончатся.

Vetka

Тебя интересует серия журналов «Человек без границ» (17 шт.) за 2008, 2009 и 2007 гг. Они глянцевые, как журналы про моду , но только про искусство, литературу, психолохию, кино, мифологию. В них много разных статетей, красочно оформленных с красивыми фотографиями.Выходил раз в месяц. Выходил под потранатом культурного центра Новый Акрополь. В данный момент журнал существует только в электронном виде.

Меня интересуют.

Хотите их как-то в БК вовлечь?

В продолжение темы Коломенского - так где этот Хлебный музей?
Не нашла никакой информации. Там есть Хлебный или Хлебенный дворы/дворцы, рядом со стекляшкой, такой каменный остов вроде фундамента. Хлебного музея я там не знаю. Можете ссылку прислать или фотку или инфу какую-то? Мне чтоб понять просто.

Хлебный дом есть в Царицино. Так интернет мне подсказывает))

ну да царицино…Я про него говорил…ачета плохой совсем))

Короче я «оставлю» где нибудь журналы. Я их не буду регить, лень столько бумаги на них переводить. Оставлю в каком нибудь укромном месте и отпишусь. Может есть предложения?

Блин я запутался, где этот хлебный музей.

Есть возможность завтра «оставить» журналы в Коломенском. Скорей всего, вот.

12