Иркутск

Меня очень интересует круговорот книг! Хочу поделиться впечатлениями и книгами! Дорогие мои ИРКУТЯНЕ отзовитесь 😢
Цитата Kristina:
Меня очень интересует круговорот книг! Хочу поделиться впечатлениями и книгами! Дорогие мои ИРКУТЯНЕ отзовитесь 😢
Отзываемся. Только зашёл на сайт. Хочу запустить это в Иркутске. Надо будет выбрать книжку, распечатать наклейки и запустить процесс…
? Господа, считаю делом чести любого Буккроссера найти сотоварища! Работу нельзя организовывать стихийно, нужно всем собраться и подумать, как раскрутить эту фишку, хотя бы как захудалый флэш-моб. Давайте соберемся все. Пишите мне и точка. Иркутск Forever! ?
Собираюсь отправить книжку…Как быть с наклейками, точнее где их взять… ?
Цитата Kristina:
Собираюсь отправить книжку…Как быть с наклейками, точнее где их взять… ?
Спасибо огромное…Жаль сама не догадалась…у меня не самый быстрый инет… ?
Кристина, я из Иркутска! Отпусила ли уже книгу, которую хотела? Книжный магазин «Марьина роща» согласен содействовать продвижению идеи в массы - буквально сегодня книжечка должна была уйти, можно здесь смотреть: http://www.bookcrossing.ru/booklist.php?city=22&user=-1&action=rel&sf=1&period=-1&header=6&sort=reldatedsc.
У них на входе можно оставлять, и брать, если что-то будет…
Охотилсь ли уже на те книги, что в Иркутске указаны? Они вроде все «путешествуют». Сама все хочу проверить, да ноги не доходят пока…
2Effecton: рада видеть знакомые лица 😃. Не узнаешь?
Есть интересная кандидатка «на отпуск» 😃. Сегодня зарегистрирую и отпущу как только дочитаю!
Предлогаю организовать свободную полку и у нас в Иркутске!
Могу посодействовать ее открытию в доме литераторов.
Иркутск просыпается 😃) Это радует.
Конечно, Дом литераторов - это здорово! Я писала администраторам, что в книжном магазине «Марьина роща» уже действует одна, пока еще не полка, но коробочка такая с надписью «Bookcrossing». И чтобы нас на главную страницу поместили… Но пока ответа нет.
Так что пиши в форум, где там она будет действовать, и как туда добраться непосвещенным.
Всем привет! Для меня на данный момент проблема - наклейки. Личного принтера нет никакого, а в ближайшей типографии напечатают лист А4 за 22 руб., может найду подешевле…
Люди вы дома печатаете наклейки? Может подскажете место?