Где книжки будем оставлять?
Добрый день. господа Саратовские Буккроссеры.
Мне кажется логичным будет обсудить наболевший вопрос о том где собственно лучше оставлять книги. Ну так? Какие будут идеи?
я оставляю в улье на кирова. и в прочих ульях тоже можно.
У меня предложение, в кофейне (КиШ или восток-запад)…
Так же хочу согласиться: в учебных заведениях оставлять тупо: даже если получится туда зайти, не-студент-этого-вуза просто не сориентируется в незнакомом месте.
Кофейни хорошая идея. Люди которые туда ходят читают гораздо чаще чем посетители баров например.
В идеале договориться с администрацией и сделать официальные полки… кофейне хорошо мы им рекламу дадим. а нам хорошо кгнижки в сохранности…так что будете пить кофе поговорите я тоже со своей стороны буду двигаться в этом направлении.
Я думаю, что гарантированное место я обеспечу на следующей неделе- в Доме Кино в холле
Обеспечено два места в СГУ:
-в холле библиотеки на столах
-в третьем корпусе на самом входе есть ниша в стене
Не пугайтесь,что это в универе, обе точки расположены в общедоступных местах- вахтеры стоят дальше, и зайти в холлы может любой желающий
Пипл!!! Я вас призываю не оставлять книги в автобусах! Какой смысл в этом? Что же мне теперь - все автобусы 247го маршрута шерстить? Или искать некое «здание с колоннами на Московской улице»?? Это какое-то безобразие
Я точно помню, что где-то в Саратове видела кофейню, которая называется «Книги и кофе» (или наоборот, «Кофе и книги», не суть). Я еще тогда удивилась - что за название такое. А теперь не могу никак вспомнить, где видела! Подскажите, где эта кофейня! Наверняка кто-то из вас знает.
Можете оставлять на нашей полочке. В магазине Литера на Астраханской, это около Губернского рынка. Мы оформили специально. С удовольствием приглашаю)
администратор магазина Литера, кроссер Mmmatilda
Предлагаю оставлять в парках…на лавочках
Литера - замечательно!
Идею с кофейнями тоже поддерживаю.
Про библиотеку СГУ - очень хорошо!