Где в Н-ске отпускают книги?
Собираемся с друзьями договорится с кафе «Восток -запад» ( ТЦ Академгородок) что - бы повешали полку для буккроссинга.
😛 Кто знает еще места в Н-ске где принято отпускать книги , расскажите пожалуста? ?
я тоже не знаю таких мест… наверное их и нет. надо создавать самим. только вот я в Академ городке почти не бываю. а идея с кафе хорошая. если они согласятся.
думаю хорошее место это ГПНТБ. кста у меня есть одна хорошая книжка, которую я хочу там отпустить… только если буду уверена, что её заберут.
Кто знает еще места в Н-ске где принято отпускать книги , расскажите пожалуста?
Часто отпускают книжки в университетах. И даже вроде процент нахождения книги в униниверситете больше чем в других местах.
А вообще определенного места нет (пока во всяком случае)
Цитата tyrist:
Собираемся с друзьями договорится с кафе «Восток -запад» ( ТЦ Академгородок) что - бы повешали полку для буккроссинга.
😛 Кто знает еще места в Н-ске где принято отпускать книги , расскажите пожалуста? ?
Да, полка функционирует вовсю. Правда, похоже, книги оставляют в основном люди про букроссинг не знающие 😢 Иногда, такой бред лежит. Впрочем, может кому-то понравится… Книги всё-таки разбирают регулярно.
Я вот взял отличный сборник рассказов Сэлинджера. Довольно редкая вещь. Хотел отметиться в охоте, но никто про книжку не указал ?
Завтра и сам что-нибудь туда отпущу ?
Цитата Vanes:
Цитата tyrist:
😛 Кто знает еще места в Н-ске где принято отпускать книги , расскажите пожалуста? ?Да, полка функционирует вовсю. Правда, похоже, книги оставляют в основном люди про букроссинг не знающие 😢 Иногда, такой бред лежит. Впрочем, может кому-то понравится… Книги всё-таки разбирают регулярно.
Я вот взял отличный сборник рассказов Сэлинджера. Довольно редкая вещь. Хотел отметиться в охоте, но никто про книжку не указал ?
Завтра и сам что-нибудь туда отпущу ?
Я отпустил там пачку книжек все зарегистрировал, книжки забрали но не одна не поймана. Жаль 😦
Цитата tyrist:
Цитата Vanes:
Цитата tyrist:
😛 Кто знает еще места в Н-ске где принято отпускать книги , расскажите пожалуста? ?Да, полка функционирует вовсю. Правда, похоже, книги оставляют в основном люди про букроссинг не знающие 😢 Иногда, такой бред лежит. Впрочем, может кому-то понравится… Книги всё-таки разбирают регулярно.
Завтра и сам что-нибудь туда отпущу ?Я отпустил там пачку книжек все зарегистрировал, книжки забрали но не одна не поймана. Жаль 😦
Это не ты отпускал четырёхтомную энциклопедию современого русского языка? 😛
кстати, в Институте Экономике буккроссинг в любом туалете (не шучу) - там лежат списаные книги, некоторые из которых весьма ценны (по матем. методам)- как-то даже взяла себе одну особо понравившуюся 😃
эх вы, академские…
Над чёнить в гораде замутить…
Есть возможность договориться об установке полки в районе центрального рынка… Только вот вопрос: будет ли она востребована? Если да - то переговорю.
РS Думаю, что при наличие хотя бы 10 человек, откликнувшихся на данное предложение, начну переговоры…
хех… сюда ж никто и не заходит… (
я ЗА! обеими ручками )