Калининград

fedya
21 апреля 2006 в 11:00

Калининградцы. Давайте общаться! Меня зовут Сашка. У нас много таких книгохантеров вообще?

Ответы 12

12
про Калининград

fedya Добавлено: 21.04.2006 09:00 Заголовок сообщения: Калининград

--------------------------------------------------------------------------------

Калининградцы. Давайте общаться! Меня зовут Сашка. У нас много таких книгохантеров вообще?

Привет-привет, Сашка, который fedya ? Хочу тебя огорчить, чтобы сразу просек ситуацию с буккроссингом в Калининграде - нетути у нас гармотных буккроссеров. Есть одиночки, которые выбрасывают книги, а потом ждут (ха-ха), что их зарегистрируют. Лично у меня только одну книжку зарегистрировали, и то она потом куда-то замылилась. Грустно, однако…
А такая идея-такая идея!!! Так хочется «охотится», подбрасывать и прослеживать путь твоей любиомй книжки!!! Хоть караул кричи! Но, наверное, у нас это дело не приживется, увы… 😦

А если не подбрасывать, а прятать? Тогда больше шансов, что книгу найдут кроссеры, соответственно можно ожидать ответа. Где спрятана книга в первую очередь узнают те кто посетил сайт. За всё время (10.05.06) выпущено только 11 книг. Надо бы больше.

букроссинг в Кениге

СергейТ.: А если не подбрасывать, а прятать? Тогда больше шансов, что книгу найдут кроссеры, соответственно можно ожидать ответа. Где спрятана книга в первую очередь узнают те кто посетил сайт.
Куда прятать-то? Залез я на сайт, посмотрел, что ты потеряешь книжку в электричке на Зеленоградск в такое-то время…А подробнее…На Зелик или из Зелика, на каком вокзале и т.д. Сложно енто все, эээх. ?
Люди, давайте не будем инертны!!! Что мы хуже Москвы какой или Питера?? ? Мы же в центре Европы так сказать!!! НЕ спите!! ?

про безопасные полки

Есть у меня мечта, понимаааашь… ? Что появятся в Калининграде «безопасные» книжные полки в каком-нибудь интернет-кафе или магазине… И мона будет прийти и оставить и знать, что мона чего-нибудь интересненькое там нарыть. Вооот. Давайте организуем где-нибудь? :mrgreen:

Ну, начало положено. Три книжки как положено зарегистрированы и оставлены на полке книжного шкафа в пиццерии «Табаско» (ориентир - гостиница «Москва», улица Гостиная). Буду продолжать. Приглашаю присоединиться.

Анна Паша

что за полка книжного стола? как ее найти?
я попробую поискать завтра. хотя в тобаско,говорят,не очень вкусно готовят…

Анна Паша
я все поняла,можешь не объяснять…все уже прочла :]
буду искать

И готовят вкусно, и полку найти легко 😃

Всем привет!! Я - те самые 4 литра свежей крови, в которых нуждается Буккроссинг. Давайте знакомиться! ?

всем большоооооооооооооооой привет!

12