Киров

Danial Thorn
29 ноября 2005 в 02:22

В Кирове, все замерло, хотя и не отмирало. Приди же и ответь кировчанин!

Ответы 19

12

НАрод книги в Кирове уже отпущены…И вы тоже отпускайте, только снабдите их опозновательными наклейками(их можно скачать здесь…)
И удачи!

КИРОВ

НУ ВОТ… И КИРОВ НАЧАЛ СВОЕ ДВИЖЕНИЕ… ЕСЛИ ТЫ ОТПУСТИЛ КНИГУ В КИРОВЕ…НЕПИШИ МНЕ… НУ ОООЧЕНЬ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ?

КИРОВ...

ПРОСТИ НАПИШИ А НЕ ПИШИ… ОПИСАЛАСЬ… 😃 ?

Народ, не тормозите. Это глупо сидеть и ждать, пока кто-то отпустит книгу. Начинайте отпускать сами, и кто-нибудь к вам присоединится. А если хотите, чтобы ваши книги на все 100% попали в хорошие руки, то лучше создадите безопасную полку.

Я присоединяюсь!!!

Ребят,очень хачу к вам присоединиться,памагите мне! хачу узнать,где в нашем гораде существуют эти полки,и как я магу палучить инфармацию а том,что там находится книга?с нетерпеньем жду атвета!

начинающий буккроссер

Ребята Вы из какого Кирова?=) Я из Кирова Кировская область. Где находяться полки сообщите!

k()TeH()k_GaB привет, надо объединяться!!! где полки не знаю, просто можно гденить для начала оставить попробовать и написать место на сайте и вот…надо попробовать…

Привет, КИРОВ!!))) обязательно сообщу, если оставлю книгу; не хочется, чтоб она попала в руки какого нить уборщика или старушки, которая потом в лучшем случае продаст ее за копейки… Нужно начинать!!)))

12