замечательные идеи находят замечательных людей!
Ура!!! Как здорово, что Мире есть такая штука как буккросинг и как здорово что я наконец-то о ней узнала! Столько книг уже дома скопилось, всегда хочется с кем-нибудь поделиться! Я уже столько времени смотрю на эти книги и думаю чего с ними делать, жалко ведь стоят-пыляться…И тут!!! О, чудо!!! Информация о буккросинге!!! 😛
Так что дорогие земляки…ждите!!! Хе-хе ?
А вообще-то здорово когда пополняются ряды таких замечательных и интересных людей! ?
Цитата oblako:
А вообще-то здорово когда пополняются ряды таких замечательных и интересных людей! ?
Ради людей буккроссинг! Не ради книг, что бы там некоторые не думали.
Красноярску привет!
Случайно узнала про буккросинг 😃))
идея СУПЕР!!! только вот хотелось бы знать где можно у нас в Красноярске найти книжки, я и сама бы с удовольствием оставила, только боюсь что они могут быть восприняты как мусор и не дойти ни до кого… подскажите правильные места если кто знает 😃
а кто-нибудь уже совершил обмен в красноярске?
я готова на выходных освободить пару книжек, и хотелось бы найти тоже что-нибудь:))
А где вообще такие места в Красноярске,где распространен буккроссинг?)
Мне кажется, буккроссинг - замечательная вещь! Во всяком случае, лучше читать, чем ничего не делать.
Кстати, посоветуйте, где можно без риска оставить книги? Буду очень благодарна:)
Смотрите тему пролог, присоединяйтесь к обсуждению! ?
Babuyka, никто мне не отвечает! Ни тут, ни в прологе!
а вы уже оставляли книги, мне оч интересно поделиться своими книжками) где оставить?
Привет! Меня зовут Алла и я только что присоединилась к этому замечательному сообществу! 😃 Только к сожалению пока не нашла ни одной книги… 😦 Но надеюсь, что найду в скором времени! Только подскажите, где собираются буккроссеры, очень хотелось бы лично пообщаться! ?