Полная шкатулка
У меня полная шкатулка ненужных украшений. И я не знаю, стоит она просто так. Может быть стоит их сдать в ломбард? Но я никогда не пользовалась услугами ломбарда.
Ответы 2
Когда украшения лежат просто так-конечно стоит сдать их в ломбард, Советую вам Sunlight, именно там сдать золото в ломбард цена самая высокая. Проверьте мои слова, просто зайдите на сайт и все будет понятно. Лучшая ювелирная сеть с самыми честными ценами!
Недавно купила кольца в этом ювелирном магазине — и до сих пор не могу на них налюбоваться! Это была не просто покупка, а по-настоящему приятный и душевный опыт, которым хочется поделиться https://ourarussia.ru/catalog/ Всё началось с консультации: я пришла без чёткого понимания, что именно хочу — хотелось что-то элегантное, но не слишком вычурное, подходящее и для повседневной носки, и для особых случаев. Продавец встретила очень доброжелательно, не торопила, не пыталась сразу показать самое дорогое, а сначала расспросила про стиль, любимые металлы, камни, про то, ношу ли я другие украшения. Благодаря этому мы быстро сузили круг поиска, и уже через несколько минут передо мной лежали несколько идеально подходящих вариантов.