Ищу опытного юриста для консультации
Хочу подать в суд на застройщика поэтому ищу квалифицированного юриста для консультации. Куда рекомендуете обратиться за помощью и сколько сейчас стоят услуги юриста?
Ответы 4
Выбирать юриста для сотрудничества нужно только по отзывам довольных клиентов. С помощью отзывов можно получить много информации так что этот вариант нужно использовать.
Если вы решили подать в суд на застройщика тогда я рекомендую вам внимательно прочитать материал на сайте https://yushkovpartners.ru/spory-s-zastrojshhikami/kak-podat-v-sud-na-zastrojshhika/ Там вы узнаете какие есть перспективы суда с застройщиком а также найдете формулу расчета неустойки. Плюс в материале есть подробное описание того как правильно составить претензию застройщику.
Сталкивался с этим лично, свой опыт описал в блоге - жалоба на застройщика в Казахстане.
Обращался за консультацией по вопросу, связанному с иностранным партнером. Ситуация была непростая, поэтому самостоятельно разбираться в международных нормах не рискнул. Юрист внимательно изучил документы, объяснил возможные риски и подробно рассказал о дальнейших действиях. Осталось хорошее впечатление от профессионального подхода. Могу только порекомендовать, если нужен Юрист по Международному праву в Алма-Ате