Информация об отпускаемых книгах

Vivad
28 января 2005 в 18:27

Я предлагаю все ваши комментарии, по поводу оставления книг писать здесь, что бы не создавать множество одинаковых постов типа:
-Я отпустил книгу, ищите.
-Книга выходит в свет.
и т.п.
Если есть чем дополнить информацию введенную в поле(место отпускания) или просто отметиться, что книга задержалась, была оставлена в другом месте или еще что-то. Пишите все сюда.
Спасибо за внимание.

Внимание! Эта тема только для дополнительной информации, все сообщения не относящиеся к теме я буду удалять. Пишите, плиз, по существу.

И еще, было бы совсем замечательно, если бы вы не забывали писать название книг!

Ответы 81

1239

Отпущу книгу 6.02 на ст. Невский проспект.
С 14:00 до 14:30 под/на одной из скамеек в центре зала

? Отпущу книгу 05.02 между 18.00 и19.00 на Купчино у первого вагона по прибытии , на сундуке! ?

«Стальная крыса» будет отпущена на встрече кроссеров.

На всякий случай:
Дину Рубину в парадной за магазином «ТВОЕ» на углу Невского пр. и Маяковского ул. отпустить не удалось по причине отсутствия такой парадной (подробности см.: http://www.bookcrossing.ru/forum/viewtopic.php?t=909). О дате освобождения Рубиной будет сообщено дополнительно.

Книжный магазин, где рядом со входной дверью, лежит книга (Отель Трансильвания), находится по адресу Будапештская 71. Если не лень, загляните, заберите.

3.05 в 18.15 на скамейке перед Петеркирхе, (это напротив Казанского) мною будет оставлена книжка;)

Удачно Нимфея придумала со скамейками перед Петеркирхе. Отпущу там «Жалобную книгу» Фрая в воскресенье около 18.00.

всем привет, только что прочитала про буккроссеров в газете, зарегилась и 29 мая отпущу «Анатомию человеческой деструктивности» Фромма, в Летнем саду, на полянке у двуликого Януса, время не знаю, как выйдет, постараюсь между 12 - 15. Если интересуетесь философией - удачи ) вообще, Фромм легко пишет. Кстати, страннно, что раздела философии нет

бойцовский клуб

Привет! Я спрятала «Бойцовский клуб» Чака Паланика в Кофемолке на ул. восстания. Зал для курящих. Во втором диване слева под батареей-он открывается. Заберите плз кто-нить. Ладно???

как придумаю место, куда «ныкать» книжку как клад, буду там и оставлять, а пока оставлю «Бессмертие» Кундеры в субботу (4 июня) у Казанского под кустами (надеюсь погода будет хорошая )), слева, если лицом к собору.

1239