Буккроссинг в Калининграде

Алиса17
25 августа 2008 в 20:51

? Всем привет. Я не давно узнала о буккроссинге. Сегодня отпустила одну книгу, очень интересную.
Давайте знакомиться.

Ответы 11

12

Привет, Алиса!!! ? а какую книгу ты пустила? (я тоже из Калининграда) 😃

Всем привет!
Есть желание присоединиться к движению калининградских, да и не только, кроссеров…
Посмотрела наш калининградский форму… желающие и начинающие есть, но общаются нечасто… да и с полками не совсем понятно, кто-то предложил в «Табаско», а на общей странице www.bookcrossing.ru - указано кафе «Москва» 2-й этаж…
Сегодня же посмотрю дома, что можно отправить в путешествие… =)

?

Pti4ka, привет!!!=-))) а вот адрес который ты указала…это что?? тоесть туда надо придти и принести книгу??? :?:

Alinka kiss, то, что я написала - это я прочитала на данном форуме и на гл.странице… Сама еще не ходила никуда. Я только начинающий кроссер, но, видимо, придется движение в нашем городе брать в свои хрупкие руки… т.к. ни проядка, ни активистов-калининградцев пока на данном сайте не вижу… Поможешь?

Pti4ka, конечно помогу!!!=-))) А как же…главное скажи чем помочь…=-)))) ?

Думаю, для начала возьмем несколько книг, зарегистрируем их как положено (с наклейками)… Определимся с местами, где можно их отпустить… Я завела тему «ДЛЯ ОХОТНИКОВ», там напишем конкретно книги, места, дата отпуска…
Сейчас создам еще тему для обсуждения возможности создания определенных «полок» в городе…

А какими наклейками их нужно регестрировать? 😃

Почитай внимательно на странице основной, все написано 😃
наклейки можно расечатать здесь - http://www.bookcrossing.ru/logo.php

Спасибо!!!=-)) Теперь осталось только выбрать книгу которую можно отправить…=-)))

кхм, интересно, движение бууроссеров в калининграде умерлло или есть еще люди, которые этим занимаются?

12