bookcrossing.com

предлагаю изучить этот сайт. я там немного полазил и понял, что там жизнь кипит и есть ответы на мучащие нас вопросы. можно им письмо написать и книжками обменяться. короче проамериканские у меня настроения по некоторым вещам, хотя .ру БК считаю неприкосновенно единственным в своём роде. русофил несчастный
эй, чевалеки с английским, давайте сочинять!
неплохо-б укрепить связи…и с европейскими. что думаете?
На мое письмо про «можно ли русскому бук-кроссингу использовать ваш замечательный логотип» Хорнбейкер (или как там его) в свое время не ответил.
может форум атаковать?
друзя!а зачем изучать то что у кого то там …тем более у кого у американцев-я праильно поняла?!может будем самостоятельно творить историю рбк??!
ну хоть самым ценным обменяться…интересно же…
как это зачем? движение по-моему всемирное, к тому же вроде бы они наши «родители». или я ошибаюсь?
зы: Алиска, а можешь не писать такими мелкими буквами. очень уж читать не удобно, глаза ломаются…
так - да
спасибо))
кто мы??!да нет да ты что!!!\
эск=)бугага а сам то кто??!?! ?
еще один пост не в тему - удалю все нах!
флуд флуду рознь! загубили тему хорошую…
так что там про bookcrossing.com?))
Цитата esquire:
предлагаю изучить этот сайт. я там немного полазил и понял, что там жизнь кипит и есть ответы на мучащие нас вопросы. можно им письмо написать и книжками обменяться. короче проамериканские у меня настроения по некоторым вещам, хотя .ру БК считаю неприкосновенно единственным в своём роде. русофил несчастный
эй, чевалеки с английским, давайте сочинять!
неплохо-б укрепить связи…и с европейскими. что думаете?
Я на сайте boockrossing.com уже 5 лет, 3 года на испанской версии сайта 😉 Просто вышло так, что оставляю книги за границей, как знать кто их найдет? к тому же поро оставляю книги на иностранном.
Alpha-and-omega на том сайте нет - есть другие мои ники, если надо, зарегистрируюсь и с этим ником 😃
в общем, чем смогу-помогу… могу уже кое-что рассказать о буккроссинге в Европе и США 😃
Alpha-and-omega,
Расскажи. Только не в этой теме:) Интересно как там с нашими траблами борются, с жадностью например