Где?

Vetra
5 июня 2005 в 02:10

Эй, товарищи хиппи из Нижнего, которые не так давно вписывались у меня и вдохновились идеей буккросинга, где вы?
Вити, ответь!

Ответы 25

123

ГЫ =)
а нету никого! )))

Цитата Ангелина:
ГЫ =)
а нету никого! )))

Будут! 😃
Надеюсь скоро отпущу чего нить…

Эй, товарищи хиппи из Нижнего, которые не так давно вписывались у меня и вдохновились идеей буккросинга, где вы?

Мы здесь! Я вот уже зарегистрировал одну книгу и скоро отпущу её на волю!
DiZzz
Ма-лад-ца!
Я тоже планирую. Надо вот тока наклеечки напечатать.

Кстати, кто хочет словить Ночной Дозор, который я скоро отпущу?

Сегодня (19.04) отпустила одну книжечку.
Кормила голубей в сквере и отвлеклась,не заметила кто книжку взял.
Но кто-то взял, на скамейке ее уже не было.
Ждем вестей.

ЗЫ. И все таки нас мало)

DrMax, я б с удовольствием словил!

в эти выходные буду отпускать «Полковнику никто не пишет» Маркеса, где-нибудь в центре. точная информация чуть позже 😃

ЛЮДИ! ВЫ ГДЕ! Давайте оживайте! Лето наступило! Двадцать минут назад я узнала о буккроссинге, а сейчас полная вдохновенья думаю какую книжку отпустить… может, Коэльо на волю?

Товарищи!!! ? А давайте не будем оставлять книжки на улице, где их берет кто попало. Давайте их прятать! А потом напишем, где спрятали. А то так неинтересно - вон на сайте сколько книг ненайденных. Только куда прятать? Я уже книжку приготовила, только не знаю, куда ее кинуть…

Автор удалён

Теперь буду, посещая разные общественные места, приглядываться - а где бы тут спрятать ценную книжечку?..
Прятать буду в центре, так как в основном обитаю здесь же, а на окраину ехать из-за «пряток» не особо хочется.

Кстати, есть варианты «местов» - неподалеку от книжных магазинов можно. Отличные ориентиры, и не надо отсчитывать восемнадцатую лавочку от шестого фонаря третьей аллеи парка! D

Еще вариант - кинотеатр «Октябрь» имеет две билетные кассы. Внутри у окон такие удобные полочки на уровне колен. И несомненный плюс - можно попробовать положить вне досягаемости цепкого взора кассирши. Да и достаточно многие нашедшие книгу обладают возможностью выхода в интернет.

😃 Здорово (я про кассирш).
Но знаешь, не все, кто находят книги, сразу бегут к интернету.

Автор удалён

Вот именно поэтому и надо стараться хотя бы размещать их в местах скопления нет-юзеров!

Какая вероятность того, что положив книгу где-нибудь за третьим сугробом на окраине Автозавода, можно получить какой-никакой отклик?..
И как с ней сравнить вероятность получения того же ответа после размещения где-нибудь в тихом, приличном месте в центре города, как говорится, чем «центрее», тем лучше.
Я не спорю, читать нужно всем районам.
Но вероятность ответов абсолютно разная…

123