Соцопрос

Я пишу материал о буккроссинге, в связи с этим провожу соцопрос среди буккроссеров разных городов. Итак.
- Как Вы узнали о буккроссинге?
- Что Вас привлекло, почему Вы стали кроссером?
- Какую роль играют книги и чтение Вашей жизни?
- Вы согласны с утверждением о том, что современная молодежь в целом слишком мало читает? Надо ли как-то исправлять ситуацию?
- Ваше мнение о роли буккроссинга в популяризации чтения среди людей и особенно молодежи.
Заранее благодарю всех отозвавшихся, тему прошу не засорять.
1.Увидела по телевизору в сериале
- Это так важно,давать книгам свободу,учить людей любви к книгам 3.Очень большую…не представляю жизнь безе книг
4.Мало читает 😦
5.Это отличное движение,нужно его поддерживать 😃
1. Радио
- Еще не стала, но буду принимать участие. Понравилась, это глобализация, просвещение.
- Огромную, не могу не читать что-то перманентно.
- не согласна. в моем окружении, мои ровесники (мне 24 года) всегда читали и обсуждали. Исправлять не нужно, нужно поддерживать, в том числе и распространением таких движений как букроссинг.
- См.выше 😃
ЗЫ. Хорошо, что пишут работы на такую тему 😃
1.Выдалась свободная минутка,а книжки не было,вот и посмотрела сериал.
2.Я очень люблю читать и приключения,к тому же интересно находить умные вещи в наши дни.
3.Книга-мой лучший друг,немогу жить без неё.
4.У современной молодёжи другие интересы,многие направлены не в лучшую сторону.Тем более сейчас техника,зачем книги.Читают только те,которые понимают,что книги интересные и поучительные.
5.Согласна с Ласковой!Потому что,книги самые добрые создания на Земле. ?
1. как ни смешно, но из сериала=))
- мне нравится идея этого движения - некое единение через книги… (пафасно, но все же…=))
- с детства люблю читать, хорошие книги помогают научиться думать и правильно воспринимать окружающий мир…
- из моих знакомых читающих где-то половина, мне кажется, что подобная ситуация была всегда (даже в «самом читающем» СССР)
- думаю, что идея буккроссинга может многих привлечь своей необычностью… хотя люди, которые впринципе не любят читать буккроссингом врят ли заинтересуются…
1. как ни смешно, но из сериала=))
- мне нравится идея этого движения - некое единение через книги… (пафасно, но все же…=))
- с детства люблю читать, хорошие книги помогают научиться думать и правильно воспринимать окружающий мир…
- из моих знакомых читающих где-то половина, мне кажется, что подобная ситуация была всегда (даже в «самом читающем» СССР)
- думаю, что идея буккроссинга может многих привлечь своей необычностью… хотя люди, которые впринципе не любят читать, буккроссингом врят ли заинтересуются…
1. Увидела по телевизору
- Интересно и дешево
- Люблю читать
- Читает мало, но тем не менее читает!
- это нужно и правильно!
1.прочитала в журнале.
2.даже не знаю :?:
3.я люблю читать, но это не смысыл моей жизни.
- многие мои друзья мгого читают.
- думаю он играет не малую роль.
1.Я прчитала в газете 😃
2.Меня превлекло то,что я смогу найти единомышленника 😃
3.Книга для меня,как ключ в мою жизнь ⚠️
4.Согласна!!!вот это хороший метод привлечь нас,молодеж ?
5.Хорошо что такое движение есть ⚠️
1. Узнала из ТВ-программы «Арт-Революция» (С-Пб).
- Привлекло все))) Стала кроссером, потому что это интересно.
- Важную роль. Знания черпаю)
- Не согласна!
- Роль буккросиинга очевидна) Чем интереснее задумка, тем увлекательней процесс)))
1-Когда-то давно через интернет )
2-Просто в процессе переездов вещей минимум, а книжку прочел и хочется поделиться! как вариант решил через «Книговорот» )
3-Много читаю, когда текст, когда аудио слушаю, но книгам отвожу большую роль!
4-Однозначно!!!
5-Только ЗА, и как можно активнее нужно продвигать эту идею!