МАНГА на русском языке: "Магазинчик ужасов"
Раз вам так нравится манга (я сужу по числу записавшихся в цепочку «Школы убийц»), готова отослать еще один прекрасный экземпляр этого жанра - первый том «Магазинчика ужасов».
Это мистически-фантастическое произведение для романтически настроенных читателей. Том первый, но истории там вполне законченные и читателям не придется страдать от недосказанностей.
Записывайтесь! Возвращать не на надо!
А можно мне? Адрес сейчас в личку скину.
пожалуйста. как отправлю, отпишусь.
Я в очередь, но мне не к спеху. Т.о. можно вставить меня между городами - как удобнее будет.
Мне-мне-мне!!! Только у меня будет с почтой проблемно…Если бы только мне кто-нибудь из Москвы передал бы!..
…я тоже в очереди____!!!
Добрый всем вечер!
Тоже хотелось бы почитать!
и меня запишите.
встаю в очередь
Обращаюсь к foreVER@!
hisa записалась за вами, но она в Москве (рядом со мной) и я могу ей книжку передать. Спрашиваю вашего разрешения ?. У hisa есть еще одно смягчающее обстоятельство - на «Школу убийц» она записалась самой последней… и хочет теперь позырить хоть какую-нибудь мангу в обозримом будущем.
Со своей стороны обещаю при встрече взять с hisa торжественную клятву, что книжку она не зажмет, быстро прочтет и чин чином отправит вам!
??
Цитата queenrabbit:
Обращаюсь к foreVER@!
hisa записалась за вами, но она в Москве (рядом со мной) и я могу ей книжку передать. Спрашиваю вашего разрешения ?. У hisa есть еще одно смягчающее обстоятельство - на «Школу убийц» она записалась самой последней… и хочет теперь позырить хоть какую-нибудь мангу в обозримом будущем.
Со своей стороны обещаю при встрече взять с hisa торжественную клятву, что книжку она не зажмет, быстро прочтет и чин чином отправит вам!
??
гы) я не против…и…ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!!!, что книжку не зажму и т.д.
?