Красноярск!!! проснись и читай!!!!!:)

Egoistka
17 апреля 2008 в 23:27

недавно открыла для себя это замечательное течение. хотелось бы узнать побольше о его красноярском направлении:)

Ответы 18

12

Я бы тоже хотела побольше узнать об этом в Красноярске.)

насколько я знаю в красноярске это течние не развито вообще. люди жалуются на то что оставляют хорошие книги а после ничего о них не узнают…и это я считаю очень обидным. ведь реально клевые книги оч жалко оставлять. а те которые не жалко оставлять просто их и читать никто не будет. замкнутый круг…😦

и это что получается? у нас нет развития что ли? 😦

а давайте обмениваться уде что ли?! 😃 а ксами то вы книги уже оставляли?

=))

Привет! А давайте вместе где-нибудь встретимся и обсудим эту проблему!

надо бы конечно…а лучше наверное просто начать оставлять…а там уже посмотреть насколько это будет продуктивно…вот начну учиться обязательно выберу время и сделаю что нибудь:))

Привет!Я совсем недавно услыша об этом течении,и сразу загорелась:)А кто нибудь уже оставлял книги в Красноярске?

я не оставляла и не находила еще ни одной…хотелось бы попробовать очень.

Я вот собираюсь завтра оставить первую книгу…очень интересно,может и найдет кто.

Так не проще ли сначала книгу оставить, а потом здесь же на форуме отписаться, что там-то и там-то лежит книжечка такая-то. Те, кому это интересно пойдут и возьмут ее. А потом свое мнение по данной книге напишут…
По крауней мере так делают те, кто этим уже давно занимается.
И в книгу можно вложить листочек (ну или же написать на обложке внутри книги) что-нить типа, что эта книга «участвует» в буккроссинге.
Как вам такое предложение? Выскажите мнение. Оч интересно узнать что вы об этом думаете… ?

12