А не смущает ли вас?

Nat-asha
26 сентября 2007 в 14:20

Очень интересная идея книговорота, но не смущает ли вас, дорогие соплеменники, то, что бОльшая часть книг просто пропадает. Мне не жалко встретиться с незнакомым человеком и подарить ему книгу, но если она пойдёт на подстилку бомжам, то ведь это совсем другое…
Кто что думает :?:

Ответы 7

конечно, это всегда определенный риск, но он стоит того, разве нет? я имею в виду, всегда приятно знать, что отпущенная книга будет прочтена еще кем-то.

Вот потому-то я предпочитаю тактику Ирода - прятать книги в тех местах, где их не найдёт посторонний. Проведённое мною исследование (негласное) среди моих знакомых и друзей показало, что они к буккроссингу в целом относятся положительно, но книги большинство опрашиваемых книги бы не вернули! Вот такой парадокс… Поэтому, ИМХО, прятать, прятать, прятать… 😃

http://www.bookcrossing.ru/forum/viewtopic.php?t=7738
Вот здесь мы уже это немного обсуждали.
Смущает немного. И у меня бесследно 2 отпущенные книги пропали, после этого продумываю места отпуска.
Ирод, твою тактику снова оценили ?

Меня не смущает. Буккроссинг помимо всего прочего еще и игра. Случаются и проигрыши. А иначе - не интересно.

У меня вот по букрингу книга ушла в Челябинск, есть отчет, что там получена, и - все. Ни ответа ни привета уже несколько месяцев. Скоро еще чего-нить по рингу предложу. 😃

я человек новый в bookcrossing но считаю что в этом надо доверится случию.мало ли бывает может любой случайный человек найдет такую книгу да загорится идеей bookcrossing!

Ответ спустя 8 лет!

Клип, а что за ссылка в скобках?..