Почему буккроссеры так неактивны
Привет, саратовцы!!! Почему вас так мало среди буккроссеров? Почему никто не сообщает о книгах, которые были найдены или «отпущены»?
Ответы 7
Я завтра в 16.00 буду снимать сюжет для новостей про буккроссинг, если хочешь приходи
добрейшее утро. вот решила пополнить ряды. хотя моё представление о буккросинге не так велико))
где можно узнать какие книги были отпущены? и на каких полках?
Я точно знаю, почему так мало активных буккроссеров. Потому что статистика на главной странице печальна:
Книг отпущено: 5754
Книг найдено: 939
Я вот хочу отпустить пару книжек, но как подумаю, что они очень рискуют попать с мусорный бак…
привет всем!!
в рядах буккроссеров прибавление в моём лице-)))
постараюсь активно учавствовать!
Всем привет и всех благ. Это не одна проблема, я думаю их несколько:
-
В нашем родном не у всех есть доступ в интренет, отсюда мала известность движения.
-
Hel’ если ты говоришь, что буксеры не регистрируют отпущенные книги, то я думаю что их не отпускают, мне кажется глупо отпустить книгу, которая тебя какое-то время грела, и не интересоваться ее дальнейшим путешествием 😃 НО я думаю что тобой имеется ввиду, что книг отпускается мало, тут опять же может жаба душит может какие другие причины.
-
Это проблема менталитета Россиян, и Саратовцев в частности: люди чужды всему новому и боятся спросить (это к тому, что не буксеры, а обычные прохожие не берут книги, даже не интерисуюстся почему они здесь лежат, мол кто-то хлам выбросил, чего я буду в нем копаться).
-
Это уже касается самих буксеров. Думается, что пойманные книги не регистрируют из-за всеобщей занятости, нехватки времени для интернета, забывчивости и из-за вечного откладывания на завтра.
я только пришёл) об этой теме давно слышал, забыл и вот попалось недавно, решил зарегиться. ну не активны наверное по многим причинам о которых говорилось в предидущем сообщении. особенно - «Жаба душит» и «нет инэта», а может просто лень лазить куда-то, что-то там регить. я бы и часть своих отдал, но реально - когда знаешь что заплатил за неё 300-500 р, как-то не хочется оставлять на улице не знамо кому… а старые… даже не знаю, нужны ли они кому-то? сейчас если есть инет, книги бегать искать не нужно. видел как-то такую книгу, но она мне даж на халяву не нужна была))
Вот только не пойму причем тут ФМС если это миграция граждан РФ внутри страны?