Отпускаю книги, ищу желающих ;)

defa
10 августа 2006 в 00:33

Смотрю, омичи совсем расслабились.
Итак, книги, которые бы я хотела *отпустить*:

1. Уильям Голдинг - Бог-скорпион и другие произведения (лень смотреть)
  2. Альберт Камю - Чума
  3. Сюсаку Эндо - Самурай.

Товарищи, не спим! %) Активнее. 😉

Сотоварищи из других городов, может кто-нибудь собирается в Омск или мимо проезжать, с удовольствием поделюсь %)

Ответы 9

Очень рада, что ты появилась!!! А то тут что-то народ не особо активный. В общем развиваю твою же идею, давай что-нить интресное замутим, аля энкаунтер, только попроще конечно. В общем, чтобы дорогие товарищи буккроссеры немного подумали головой, прежде чем найти книжку)) а то так неинтересно - пришел - забрал.
Если справишься сама и придумаешь план, то с удовольствием тоже поохочусь, если нет - стучись в асю, подумаем вместе. Еще надо сообщить всем буккроссерам, Parilo и m@sh вы с нами? Рогафф?😃 Поищу еще людей, давай только подготовим все как надо. Если не получается просто отпускать книги, будем так, может и подтянется народ. Жду

Цитата defa:

1. Уильям Голдинг - Бог-скорпион и другие произведения (лень смотреть)

«Повелитель мух» присутствует?) Давно хочу прочесть сие произведение)
А так если чекаво - я с вами))

*KaZa*,
если получиться поучаствую

Привет KAZA я решил вернуться к буккросингу…
Я с вами… Идея конечно интересная загадками посказывать… Но нам хотя бы наладить обычный обмен книгами… А то кучи книг отпускаются… и так и пропадают… Надо чтобы они хотя бы ловились просто так…

Меня зовут Кристина. Я хочу оставить книгу, в ТК «Маяк» на 4 этаже, где кафешки. Где-то с 22-25 апреля вы сможете ее найти

Хочу что нибудь найти )))

Кто хочет почитать молодую гвардию Фадеева? Старая такая советская книженция. Сам нашёл на улице - кто-то оставил просто так - пусть путешествует дальше =) Не могу никак место определить, где её оставить - с безопасных полок книги пропадают в никуда, на улице тоже… В общем - обращайтесь 😉

я не против прочесть…
Отвлечься, так сказать, от французкой классики))))))

я новенькая)) очень интересно это направление!))))))) хочу найти книгу!)))))