Мобильный дом на колесах
Почему я решил продать все свое имущество и приобрести себе вместо статичного жилища этот мобильный дом на колесах? Конечно же принятию этого решения поспособствовала масса причин и проблем, которые я в основном не могу решить в одиночку. Например, взять хотя бы кратковременный выезд в гости из своего жилища в гости, ну скажем на неделю, и вот всю неделю трясешься и переживаешь, не случилось ли ничего плохого, не ограбили ли твой дом во время твоего отсутствия, не произошло ли возгорание, утечка газа, затопление моей квартиры верхними соседями. Все эти проблемы я сразу решу, как только приобрету себе дом, который будет всегда со мной, где бы я не был. Друзья меня убеждают, мол зачем тебе менять свои 48 кв метров на какие то 10 квадратов, на что я отвечаю, что не 10 кв метров я получу, а приобрету я всю территорию планеты по которой возможно перемещение на колесах моего нового дома. Да и что я использую в своих 48 квадратах? Ванная комната, туалет, кухня и диван с телевизором. Нарисуй график движения по комнатам и ты увидишь сколько площади ты реально используешь в процессе жизни в своей «хрущевке». Сжав эту площадь, у меня получилось пространство меньшее нежели в грузовике Buerstner A-530 = 4 спальных места, 5 мест для пассажиров. Кухня: раковина из нержавещей стал, газовая плита, холодильник с морозильной камерой (12В/газ/220В). Душевая кабина, туалет. Все это я имею в квартире, но квартиру я не могу взять с собой под постоянный присмотр.
http://auto.yaxads.com/ads/4cfd449fedaa574b66000286