Безопасная полка в Хабаровске

brom-83
19 апреля 2010 в 10:34

Что нужно чтобы зарегестрировать новую безопасную полку в нашем городе?

Ответы 9

хотелось бы знать

😦 если бы админ осветил бы этот вопрос я бы с удовольствием воспользовался этой информацией

ребят, не дело вообще!! давайте расшевелим бук кроссинг в Ха!!)) полку новую давно регить пора! а то экстры уже нет, чайная партия, тож давно, переехала, а на сайте всё старый адрес светится! какие предложения есть по части св. полки??

Я согласен!!! Где-то читал, что форма для регистрации книги висит на сайте Буккроссинга)) Так что смотрите тама!!! Кто со мной создавать безопасную полку в Ха?? =))

Скоро будет новая полка!

Есть идея присоединиться к буккроссингу, создать сразу несколько новых полок. Мы аптечная сеть, так что скоро можно будет зайдя в аптеку получить приятный бонус 😃

В итоге, в Хабаровске работает только одна полка, в Магазинах Радости, напротив Бюро находок?

на остановке Знаменщикова появился шкафчик с книгами и надписью книговорот. она официальная или просто кто-то решил от книжек избавиться дома? ?

Вряд ли кто-то, решив избавиться от книг стал бы ставить шкафчик на улице с вывеской. Скорее всего какая-нибудь из рядом расположенных организаций установила. Полочка не может быть официальной или не официальной, т.к. само движение неформальное. Установка полочки требует только согласования с сотрудниками того заведения, в котором планируется её размещение.

Привет. Добавила полочку на Суворова, 17 и собираюсь пополнить ее. Хочется верить, что кто-то заинтересуется моими книгами.
Мои любимые полочки сейчас на Суворова и Знаменщикова. Обе отлично работают. Инициаторы молодцы!

Цитата MaLu:
Привет. Добавила полочку на Суворова, 17 и собираюсь пополнить ее. Хочется верить, что кто-то заинтересуется моими книгами.
Мои любимые полочки сейчас на Суворова и Знаменщикова. Обе отлично работают. Инициаторы молодцы!

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что этот сайт не имеет отношения к международному движению буккроссинга.
Это - частный проект Алексея Гладкова из Одессы.
Статистику выпусков книг в мире и в России на международном сайте можно взглянуть по адресу буккроссинг.ком(латинские буквы)/hunt.
На сайте можно регистрировать книги и выпускать их «на волю» в зарегистрированную для этого буккроссинг-зону (обменную полку).
При появлении комментария в журнале книги сайт рассылает уведомления участникам движения.