Информационный буклет. Планируем акции
Нижегородские буккроссеры,
ecли вы xoтитe пoддepжaть нaшe движeниe в гopoдe, пpивлeчь в него нoвыx yчacтникoв или пpocтo пpoинфopмиpoвaть житeлeй o тoм, чтo жe тaкoe бyккpoccинг и с чем его едят, тo pacпeчaтaйтe, пожалуйста, нecкoлькo бyклeтoв и pacпpocтpaнитe иx y ceбя в инcтитyтe, нa paбoтe, cpeди дpyзeй и тд.
В буклете подробно расписаны суть буккроссинга, механизм освобождения книг и адреса Безопасных Полок.
Cкaчaть бyклeт (двусторонний) - >> http://depositfiles.com/files/veh8xjfb7
Вобщем, хотелось бы что-нибудь организовать. Жду ваших мнений и предложения 😉
Ответы 4
Мне ваш буклет неслабо понравился. У нас тоже разработан таковой, но он какой-то тяжеловатый, ваш легче, проще.
Не возражаете, если мы используем элементы вашего в своих инфоматериалах?
Mobster,
конечно не против 😃
я его как раз с вашего основного варианта переделала - просто решила сделать акцент на региональных моментах и кратких инструкциях)
жаль, что у нас не везде их разрешают распространять(
уже столкнулась с негативной реакцией некоторых общественных мест…
lolli-pop, я сегодня вот тоже получил отлуп (может, и не окончательный) от одного удобно расположенного бистро… 😦
обидно…
Mobster,
да, обидно встречать негатив(