Давайте вместе продвигать буккроссинг в Уфе)))
Давайте активизируемся…не жалейте отпускать книги и сразу же сообщайте где оставили,ищите полки,и оставляйте что то действительно стоющее что произвело на вас какоето впечатление и может даже как то повлияло на вас…а не то что не жалко
О местах безопасных полок сообщу чуть по позже
P.S.magaga…❤️
Ответы 5
Согласна с magagoй. Недавно сообщили о отпущенной книге, я как дура поперлась в конец города, и нашла там колобка, не в переносном смысле:(( Сомневаюсь, что эта книга произвела огромное впечатление на предыдущего читателя. Давайте оставлять ИНТЕРЕСНЫЕ книги.
Кстати может попробовать на вахте в различных учебных, развлекательных заведениях.
Да точно.Сказать вахтеру:какойто зевака оставил…пускай у вас полежит глядишь найдется…
Margaret Magaga, Brux=),
очень рад видеть вас в рядах уфимских буккроссеров.
наверное, для вас это что-то новое, а так-то ващето в Уфе этим уже почти ПЯТЬ лет люди занимаются.
адреса четырех безопас. полок - на сайте в списке городов на глагной.
открыть новые, там, где с книгами туго - это стояще! может, займетесь?
(да, и еще вконтакте поищите группы, тут на форуие есть ссылки).
доброго времени суток! я тоже из Уфы, но вот при регистрации мне список городов предложен не был почему-то (может, не-то что-то сделала) . пока здесь с телефона, знакомлюсь с движением, доберусь до компа, надеюсь найду время оформить все,как положено, и доехать до полки. жаль, что не могу пока предложить безопасное место в инорсе у себя. но подумаю