Где приобрести мебель для офиса

feedse
7 месяцев назад

Открываем офис в новом здании, нужна вся необходимая мебель, посоветуйте, где в Москве приобрести мебель для офиса?

Ответы 6

По мебельным пройдись, уточните цены. Может где есть оптовые цены на крупные заказы

Если нужна офисная мебель в Москве , могу предложить магазин SlavStol, есть в продаже мебель от известных мировых производителей. Столы и кресла для нашего офиса были заказы именно в этом магазине, отлично вписались в интерьер помещений

Столы и кресла для нашего офиса были заказы именно в этом магазине, отлично вписались в интерьер помещений

Для моего рабочего кабинета понадобился письменный стол. Я обратился в мебельную фабрику https://gatura.ru, где мне изготовили качественный письменный стол, который идеально вписался в интерьер.

Благодарю. Послушаю посижу еще ответы.

В магазине МногоСна я нашёл отличную модель — угловой трёхместный диван Galaxy Каир. При выборе дивана я руководствовался несколькими ключевыми моментами. Прежде всего, для меня важен комфорт, ведь диван — это не просто место для сидения, но и часто заменяет полноценную кровать. Galaxy оснащён механизмом «еврокнижка», который быстро и без усилий превращает его в просторное спальное место. Матрас с пенополиуретановым наполнителем не издаёт неприятных звуков и обеспечивает хороший уровень поддержки во время сна. Ещё одним важным критерием для меня было качество сборки и материалов. Каркас у этого дивана прочный, выполнен из фанеры и мебельных плит, что гарантирует надёжность конструкции. Я искал мебель, которая не только будет служить долго, но и сохранять свой внешний вид. Отдельное внимание я уделил дизайну. У Galaxy стильная комбинированная обивка: корпус выполнен из однотонной ткани, а подушки украшены интересным орнаментом. Материал — рогожка, которая приятна на ощупь и выглядит сдержанно, но элегантно. Она также оказалась довольно практичной, что для меня немаловажно. В процессе покупки я получил грамотную консультацию от сотрудников магазина, что помогло мне окончательно определиться с выбором. Магазин «Много Сна» предлагает широкий ассортимент моделей, и благодаря этому я нашёл диван, который идеально подошёл как по внешнему виду, так и по функциональности для моей квартиры. В итоге я остался полностью доволен своим решением и могу с уверенностью сказать, что угловой диван Galaxy Каир — отличное приобретение для тех, кто ценит комфорт и стиль в одном флаконе.