Удалить аккаунты

popovanatashanatasha
3 августа 2021 в 21:52

Здравствуйте! На этом сайте впервые, поэтому получилось так, что я сделала 2 аккаунта (один через почту, другой через ВК). Не разобралась и дважды зарегистрировала одни и те же книги - «Грозовой перевал» (110-789499003) и «Приключения нежной Амелии» (477-789499005). Можно ли удалить модераторам мой аккаунт и второй natalia_popova2002 и зарегистрированные книги? Я хотела бы затем заново зарегистрироваться со своей почты и добавить книги под теми же номерами. Т.е. все будет в норме. Сайт уже изучила и все стало понятно. Благодарю администраторов за работу и надеюсь на понимание.

Ответы 7

Здравствуйте, Наталья! Если удалить аккаунт, то под теми же номерами зарегистрировать повторно книги не получится.

Здравствуйте, можно удалить мой аккаунт id32300482?

аккаунт id32300482 удалён.

Автор удалён

Здравствуйте! Прошу удалить мой аккаунт (https://bookcrossing.ru/users/48275).

Добрый день ) Также создала 2 акаунта с разницей в несколько лет (не помня, что создавала уже ранее)
Можно удалить первый, более ранний (так как не помню ни данные для входа, ни где они могу быть записаны:(
пользователь на удаление: WillowAnn (Санкт-Петербург, Россия), (На сайте 4 года. Последний визит 26 апреля 2020 в 15:47)
И записала действия с одной и той же книгой от разных аккаутов (

Здравствуйте! Просьба удалить мой аккаунт. Спасибо!