Зачистка, Алексей Гравицкий (776329150)

timtea-ru
1 ноября 2015 в 14:55

Ответы 4

КНИГА ОТПУЩЕНА

Чайная "Тимофейня"
ул. Интернациональная, 27б
г. Тамбов

Автор удалён
входные металлические двери

Ой, благодарю
ВО! Хулиганья то развелось, засрали тут спамом дальше некуда )))
Актуальный блог, свежая инфа, почитываю
на края луны, без вины, без вина, она одна о_0 пробило еп*
Действительно полезняк! А то сколько не лазишь по нету сплошное бла бла бла. Но не тут, и это радует!
входные двери спб
Здорово всем как вы относитесь к ПУтину ?
Камрад убей себя
Да уж… Тут как люди раньше говорили: Азбуку учат — во всю избу кричат 😃
спасибо, буду пробовать
Читаю и чувствую себя как дома. Спасибо создателям за хороший ресурс!
Очень просто на словах а в деле, многое несоответсвует, не так всё радужно!
Не жалею, что потратил пару минут на чтение. Пишите почаще, еще непременно зайду почитать что-то новенькое.
двери входные металлические
Спасибо за ответы на все вопросы 😃 На самом деле узнал много нового. Вот только до конца так и не разобрался что и откуда.
Обилие интересных статей на вашем сайте меня поражает! Автору – удачи и новых интересных постов!
Спасибочки:) Классная тема, пишите чаше – у вас отлично получается 😃
Чёрт возьми! Круто!Вы Сами ответили.Беру в цитник! Смысл жизни и всё остальное. Решено.Без шуток.
Премного благодарен, что просветили, и, главное, как раз вовремя. Подумать только, шесть лет уже в инете, но про это первый раз слышу.
Что-то такое слышал, но не так подробно, а откуда материал брали?
Никогда не бей лежачего, ведь он может встать. Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай! Из рекламы шампуня:Раньше мои волосы были сухими и безжизненными,а теперь они сырые и шевелятся. Картина: “Иван Грозный делает контрольный выстрел”.
входные двери
Путешествовал в Интернете и попал сюда. Какое замечательное изобретение человечества. При помощи сети общаешься, изучаешь, читаешь… Вот и с вами познакомился.
Девушкам не хватает женственности, а женщинам – девственности. Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику. Значoк на 150-килограмовом мужике: Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, – умирают самые одаренные. Жена моего друга для меня не женщина… Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг! Пьянству – бой! Блядству – хуй! Любовь – это торжество воображения над интеллектом. Две вещи ненавижу – рассизм и негров.

Автор удалён
железные двери

Ура!, тот кто писал ништяк написал!
Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем. А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый Каждый человек имеет право на лево. “Голубой бежит – вагон качается …” Каждая женщина достойна секса, но не каждая – дважды
Если ты реально писал это для новичков, то стоило расписать более подробно…
Ура!, тот кто писал ништяк написал!
Привет! Все кто читает этот блог – С Днем Примерения и согласия!
двери
Спасибо, очень интересная заметка.
Ага, теперь ясно… А то я сразу и не понял где тут связь с названием…
В root мне логи, получилась новость
Текст перспективный, помещу сайт в избранное.
Елки-палки, уникальная заметка
Чтобы ничего не делать, надо это хорошо уметь. Ага? Еще что нибуть по этой теме охото.
купить металлические двери
Народ в таких вот случаях говорит – Ахал бы дядя, на себя глядя. 😃
Извините за офф-топик, не подскажете, где можно такой же симпатичный шаблон для блога взять?
спасибо, прочитал на одном дыхании
Beautiful! :-
Обилие интересных статей на вашем сайте меня поражает! Автору – удачи и новых интересных постов!
Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах! Наука, родившаяся на стыке математики и кибернетики – кибениматика Заплатил налоги, спи спокойно.(Надпись на надгробии). Когда мужчине плохо – он ищет женщину. Когда мужчине хорошо – он ищет еще одну. Ненарочное зачатие
купить входные двери
Автор +1
Спасибо, очень интересная заметка.

Автор удалён
входные двери цены

Ага, теперь ясно… А то я сразу и не понял где тут связь с названием…
Сигнал SOS начинающая радистка поняла превратно… Если вы нашли у себя четыре яйца и два хуя – не обольщайтесь, вас просто ебут в задницу. …Программисты не умирают…они теряют память… Акселерация: то, что было нашим отцам по плечу, то нам по хую. лесу было накурено…
Извините за офф-топик, не подскажете, где можно такой же симпатичный шаблон для блога взять?
Елки, для профессионалов статья
Привет! Все кто читает этот блог – С Днем Примерения и согласия!
двери входные металлические
на края луны, без вины, без вина, она одна о_0 пробило еп*
“Дорогу одолеет идущий”. Желаю вам ни когда не останавливаться и быть творческой личностью – вечно!
Я, вам завидую. Ваш блог намного лучше по содержанию и дизайну чем мой. Кто вам дизайн делал?
Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!
Разместил на своем народовском сайте ссылку на этот пост. Думаю, многим будет интересно!
металлические двери
Елки, глупая статья
Автор продолжай в том же духе
В семье и муж и жена равнаправны, особенно жена Не успела доярка сойти с трибуны, как на нее тотчас же влез председатель колхоза Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены. Я ох?еваю, – сказала, надуваясь, пиписька
Да уж Читаю и понимаю, что ничего не понимаю о чем речь:)
Меньше будешь в интернете – здоровее будут дети ! Любая жизнь начинается с конца. Лучше хй в руке, чем п@да на горизонте … Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!.. Лекция – не эрекция. Отложим. (Студенческая мудрость).
Автор +1
Опутеть как интересно, во задвигаете. Класс!
входные двери цены
Было бы интересно узнать поподробнее
Путешествовал в Интернете и попал сюда. Какое замечательное изобретение человечества. При помощи сети общаешься, изучаешь, читаешь… Вот и с вами познакомился.