Возможность удаления своего профиля

Шаповалов

Я может ошибусь, но вроде если пользователь не может удалить свой профиль в личном кабинете, то такие сайты что-то нарушают.
В любом случае вношу предложение на добавление этой функции.

6 ответов

ali

Если Вы не входите на сайт более 45 дней, система сама уберет вас из списка пользователей.

Шаповаловавтор темы

Полное удаление - значит удаление всех данных профиля, всех сообщений, оставленных на форуме, всех зарегистрированных книг.

Можно сделать разные варианты удаления: например пользователь, нажимая кнопку удалить, ставит галочки - удалить всю информацию (профиль, сообщения, книги) или удалить только профиль или удалить только профиль и сообщения. Вообще в случае внедрения такой функции нужно всё же исключить возможность удаления своих книг - чтобы не нарушать цепочки путешествующих книг.

ali

Удаление сообщений и книг - это жесть. Да и логин зачем удалять?

Я не знаю ни одного форума, на котором ты, удаляя свой профиль, удалял бы все свои сообщения. Это нарушает целостность тем и цепочку обсуждений.

Если кто-то не желает ходить на ресурс - он просто забывает о нем. Рассылки спамные мы не делаем. От подписки можно отказаться. :)

Хотите присоединиться к разговору?

Войдите или зарегистрируйтесь — это займёт минуту.