"Полочки" Калининграда
Давайте обсудим и решим, где можно создать «полочки» для обмена книгами… Конечно, буккроссеры должны отпускать книги не только между собой, но и в свободный полет для привлечения новых книголюбов, но, учитывая, что нас не так много (надеюсь, пока), то надо начать с определенных мест.
Итак Ваши конкретные предложения?
Ответы 7
Pti4ka, а почему бы не оставлять книги в парке Калинина???=-)))) Мне кажеться что это очень подходящее место…=-))))
я тоже люблю парк Калинина, но там мокро)))) во время дождя они намокнут, их заметут дворники и разорвут хулиганы…
надо в каких нибудь кафе, в крытых беседках…я пока остановлюсь на полке в кафе Москва
а может быть в плазе?
там много мест где можно спрятать книжку.
а как на счет ремонта в «Москве», или полка работает и сейчас? или ремонт завершен?
Здравствуйте! Свободная полка появилась в абонентском отделе SOVAtelecom по адресу ул. Чайковского, 2 т. 991 000, здесь Вы можете "освободить книгу или взять что-нибудь почитать.
Прикольно! А из какой тематики книги в наличии?
-----------------------
агентство контекстной рекламы
Была на Университетской. По указанному адресу книг нет, подоконник пустой, консьержка ничего про полку не знает.
В обл. библиотеке есть шкафчик с книгами внизу, но они уже на 20 -30 лет как устарели морально, а полки там где указано тоже нет. И ещё в обл. библиотеке ремонт.