Помогите купить книгу в Питере

Комрады, нужна книга которая продается только в Питере -«Технология изготовления театральных кукол». Я, к сожалению, очень редко бываю в Питере и друзей которые там бывают не имею (( Помогите, плиз… Купите книгу и передайте с проводником. Я готов компенсировать стоимость книги - 180 р., расходы на проводника - 100-150 р., и на пиво - 100-200… Деньги могу переслать переводом через любую систему. Книга продается на Моховая ул., д. 35, Интер-Мастер-Класс, тел. (812) 273-12-54, (812) 273-10-72

Ответы 6

Автор удалён

Кто хочет помочь, пишите - nikitin75@ya.ru или стучитесь - 364-722-320

Доброго времени суток читающему сие! 😃
Помогите, пожалуйста, найти книгу -
Поповой. О. Политическая идентификация в условиях трансформации общества. СПбГУ. 2002.
Очень нужна эта книга для кандидатской. Может у кого есть? Есть только одна проблема - я живу в Москве! ? Но что-нибудь всегда можно придумать ,правда? ?

Всем доброго здравия! Мечтаю заполучить книгу со стихами Эльдара Рязанова. В интернете есть информация, что последний раз эта книга издавалась в конце 90-х - начале 00-х. Если у кого-нибудь завалялась данная книга и она Вам не нужна, пожалуйста, поделитесь ею со мной:) Большое спасибо!

Осторожнее с предоплатой незнакомым людям. Если вы перевели деньги на карту мошенника, можно вернуть платеж обратно. Особенно актуально для тех, кто хочет наказать продавца-мошенника с авито!

Вот здесь хорошая история про жителя Купчино, который смог вернуть деньги, отправленные на карту мошенника https://urist-i-advokat.ru/services/возрат-перевода-на-карту/

Дешёвые книги по 10 рублей есть в магазине Алконост, Старая Книга. По адресу Гражданский пр. 33. Около входа стоит шкаф, куда складывают непринятые книги, цена не всегда указана, но требуется оплата.