Соцопрос
Я пишу материал о буккроссинге, в связи с этим провожу соцопрос среди буккроссеров разных городов. Итак.
- Как Вы узнали о буккроссинге?
- Что Вас привлекло, почему Вы стали кроссером?
- Какую роль играют книги и чтение Вашей жизни?
- Вы согласны с утверждением о том, что современная молодежь в целом слишком мало читает? Надо ли как-то исправлять ситуацию?
- Ваше мнение о роли буккроссинга в популяризации чтения среди людей и особенно молодежи.
Заранее благодарю всех отозвавшихся, тему прошу не засорять.
Ответы 4
1.Где-то читала…Уже и не помню.
2.Мне показалось, это здорово - давать книгам шанс побывать в разных местах. Распространять книги.
3.Огромную! Если бы не книги, я бы тут не была, не познакомилась бы с кучей народа…
4.Даже и не знаю. Кто как. Пропаганда чтения точно не помешает. только не нудная… С другой стороны, в интернете больше текста, читать снова начнут!
5.Мне кажется, хоть одну книгу прочитать буккроссинг подтолкнет.
1. Сейчас уже не вспомню как. Это было давно.
- Люблю читать. Читаю все и по-многу! ))
- Книги для меня - это лекарство от скуки, стресса и депрессии.
- Лично у меня количество читающих и нечитающих друзей примерно 70% к 30% соответственно.
- О буккроссинге - это отличная вещь, которая поможет и полки от прочитанной литературы немного разгрузить и книги, до того тебе не известные, прочесть, и с людьми поделиться интересующей литературой поделиться!!! Думаю, даже не слишком любящие читать люди, найдя книгу, «соблазняться» прочесть ее!!!
1) Когда-то давно знакомый рассказал о подобном явлении, название узнал только сейчас.
- Интересная идея, очень люблю читать.
- Огромную ) лекарство от скуки, новая информация, способ обучения и познания.
- Молодежь перестала читать только классику, предпочитая ей разлиную бульварную литературу, рекламировать чтение бессмысленно, если человек не любит читать, то он читать не будет.
- на мой взгляд просто нестандартный способ найти литературу, которую не так просто сейчас достать.
1. Случайно наткнулся где-то в Интернете…
- Не стал, а становлюсь…
- эээ…Люблю читать=)
- Мало, но самое главное плохо…Потерян вкус к литературе…
- Врядли это приведёт к популяризации…Участвуют те кто читает…кто не читал, тот как был Донцовой так и остался…=)