Соцопрос

Pone4ka
13 мая 2008 в 13:45

Я пишу материал о буккроссинге, в связи с этим провожу соцопрос среди буккроссеров разных городов. Итак.

1. Как Вы узнали о буккроссинге?
  2. Что Вас привлекло, почему Вы стали кроссером?
  3. Какую роль играют книги и чтение Вашей жизни?
  4. Вы согласны с утверждением о том, что современная молодежь в целом слишком мало читает? Надо ли как-то исправлять ситуацию?
  5. Ваше мнение о роли буккроссинга в популяризации чтения среди людей и особенно молодежи.

Заранее благодарю всех отозвавшихся, тему прошу не засорять.

Ответы 4

Автор удалён

1.Где-то читала…Уже и не помню.
2.Мне показалось, это здорово - давать книгам шанс побывать в разных местах. Распространять книги.
3.Огромную! Если бы не книги, я бы тут не была, не познакомилась бы с кучей народа…
4.Даже и не знаю. Кто как. Пропаганда чтения точно не помешает. только не нудная… С другой стороны, в интернете больше текста, читать снова начнут!
5.Мне кажется, хоть одну книгу прочитать буккроссинг подтолкнет.

1. Сейчас уже не вспомню как. Это было давно.

1. Люблю читать. Читаю все и по-многу! ))
  2. Книги для меня - это лекарство от скуки, стресса и депрессии.
  3. Лично у меня количество читающих и нечитающих друзей примерно 70% к 30% соответственно.
  4. О буккроссинге - это отличная вещь, которая поможет и полки от прочитанной литературы немного разгрузить и книги, до того тебе не известные, прочесть, и с людьми поделиться интересующей литературой поделиться!!! Думаю, даже не слишком любящие читать люди, найдя книгу, «соблазняться» прочесть ее!!!

1) Когда-то давно знакомый рассказал о подобном явлении, название узнал только сейчас.

1. Интересная идея, очень люблю читать.
  2. Огромную ) лекарство от скуки, новая информация, способ обучения и познания.
  3. Молодежь перестала читать только классику, предпочитая ей разлиную бульварную литературу, рекламировать чтение бессмысленно, если человек не любит читать, то он читать не будет.
  4. на мой взгляд просто нестандартный способ найти литературу, которую не так просто сейчас достать.

1. Случайно наткнулся где-то в Интернете…

1. Не стал, а становлюсь…
  2. эээ…Люблю читать=)
  3. Мало, но самое главное плохо…Потерян вкус к литературе…
  4. Врядли это приведёт к популяризации…Участвуют те кто читает…кто не читал, тот как был Донцовой так и остался…=)