Киев
Привет! Есть кто из Киева??? Пишите!
Буккроссинг в Киеве вконтакте
http://vkontakte.ru/club3841313[/size]
Привет))) Я из Киева. Что-то нас маловато здесь))
Привет, друзья!
Сам я из Тамбова, но был летом в Киеве, прошёлся по местам, указанным в списке безопасных полок, но половины вообще не нашёл 😦 Может, просто искал плохо?
Привет:) я из Киева:) завтра отпущу штучек пять книг, но безопасными полками пользоваться не буду - интересно выживут ли они:))
Боюсь, что наша молодежь еще не созрела к идее буккроссинга. Мы у себя в Днепре сделали попытку, организовали даже безопасную полку в, казалось бы, вполне подходящем ( по контингенту) месте - в библиотеке - ан нет.
В лучшем случае просто берут книги себе. Без какой либо обратной связи. Вот из серии ЖЗЛ «Че Гевара» ушел, репринтное издание, дореволюционное по эзотерике ушло . Всяких женских романов много. Но никто так и не зарегистрировался, не отозвался. И это при том , что мы тут же, на месте, предлагаем и Интернет и этикетки готовые, бесплатно, разумеется.
Всем привет! Я тоже из Киева! Давайте! Нужно как-то развивать эту деятельность!
То, что не находятся книги по указанным адресам, вовсе не означает, что вы плохо искали. Скорее всего книги просто взяли, не дав себе труда зарегистрироваться и отметить. Вот в чем проблема тормоза в нашем движении - это, с одной стороны недостаточная информационная грамотность, с другой - наш менталитет, ну, Вы понимаете.
Но шевелиться надо - вода камень точит, может и расшевелим сонное царство
Хэллоу киевляне ?
давайте активнее)))))) ?
Я недавно отпустила свою первую книгу.Ощущения незабываемые.
А я вот собираюсь отпустить свою первую книгу 😃 И сделаю это в Киеве, куда скоро приеду по работе. Кстати, никто не хотел бы устроить мне экскурсию в этом городе?